홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세르베르  
ㄹㅇ 마피아네 ㅋㅋ
14 Comments
세르베르 2022.08.15 19:50  
ㄹㅇ 마피아네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,500 개이득

물반고기반 2022.08.15 19:54  
저런  프랜차이즈  떡볶이  안 먹는다.... 개창렬 음식... 시장 , 분식집 떡볶이가 맛있지...

럭키포인트 12,710 개이득

유부녀다이스키 2022.08.15 19:55  
택시타고오냐??ㅋㅋ

럭키포인트 16,299 개이득

단한번 2022.08.15 20:27  
자 이제 누가 마피아지?

럭키포인트 9,079 개이득

프레시미트 2022.08.15 20:34  
소름돋는사실 알려줄까...?

원래. 뭐든지 배달시키면 저정도가격을 플랫폼이랑 배달료로 내고있는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,029 개이득

설현 2022.08.15 20:46  
10만원 이상 결제시 5천원 할인쿠폰 적용

럭키포인트 28,986 개이득

댓글유도빌런 2022.08.15 20:50  
팁은 개뿔 강제로 받으면서 먼놈의 팁이래 팍씨

럭키포인트 29,112 개이득

구리구리궁 2022.08.15 22:40  
근데 배달 안되는곳같은데. 밑에 포장 전화주문만 가능하다고보니깐

럭키포인트 14,464 개이득

국외산한우 2022.08.15 23:04  
거리 먼데서시키면 저렇게 오름

럭키포인트 19,757 개이득

누구세용 2022.08.16 12:18  
한 5키로 떨어진곳에서 시키면 저 정도 나오는데

럭키포인트 22,581 개이득

정빠 2022.08.16 12:26  
제발 불매운동하자 야들아~~

럭키포인트 16,561 개이득

고광렬이 2022.08.16 14:21  
본인이 시키고 본인이 배달 수령하면 ...!?

럭키포인트 1,708 개이득

창원개붕이 2022.08.16 14:53  
먼데서 시킨거 아님?

럭키포인트 26,917 개이득

레이캐슬 2022.08.17 00:14  
우리가게 배달대행업체 1.5km 기본료가 4500원이고, 100m당 100원씩 늘어납니다. 눈 비 오면 할증 500원 명절에 또 500원.. 명절인데 눈,비 오면 기본료가 5500원이 되는거죠.... 처음엔 배달팁 없이 운영하다가 도저히 못바텨서 지금은 어쩔 수 없이 3000원 받고 있네요ㅠㅠ 적자를 보면서 배달을 운영할 수는 없으니 ㅠㅠ
10000원 팔면
배달비 4500원
앱 수수료 15% 1500원
카드수수료 3% 300원
6300원이 일단 날라가네요
거기다 배달팁 3000원 받으니
6700원인데 원가+인건비+포장용기 하면... 대충계산해서 한 500원 정도 남네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,876 개이득

제목