홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wonny  
파악할게있어? ㅋㅋ
제3자 화법 역겹네 ㅋㅋ
BEST 2 야스오  
저 아니에요 하면 끝날일인데.. 뭔가 더 확인할게 있나?
12 Comments
복복 2022.08.14 22:13  
?

럭키포인트 4,269 개이득

안중근 2022.08.14 22:13  
당사자 아니란 건가?

럭키포인트 5,898 개이득

야스오 2022.08.14 22:31  
저 아니에요 하면 끝날일인데.. 뭔가 더 확인할게 있나?

럭키포인트 15,439 개이득

화이트 2022.08.15 18:22  
[@야스오] 어디까지 들켰나 파악한다는말

럭키포인트 22,042 개이득

Wonny 2022.08.14 22:38  
파악할게있어? ㅋㅋ
제3자 화법 역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,750 개이득

EXID 2022.08.14 22:56  
뉴스기사 내는데 허락받고 내야함?ㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

바다 2022.08.15 07:11  
[@EXID] 쟤 얘기는 뉴스쪽에서 연락했지만 받지 않았다~ 라고 한것에 대한 해명 인듯

결국 사기친건 맞다고 인정한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,882 개이득

쥬벨 2022.08.15 02:01  
경찰인터뷰 보니깐 조사 들어갈때쯤 그 전에 뉴스에서 때려버렸네 평소처럼 있다가 지인들 연락받고 안듯 경찰서에서 전화오겠네

럭키포인트 10,054 개이득

쇼콜라모카 2022.08.15 08:21  
무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 한짓 아니라면 제가 한일 절대 아닙니다 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,642 개이득

구영탄 2022.08.15 08:26  
뭔일있어요?
내용 아는게 없어요;;

럭키포인트 18,698 개이득

으악새 2022.08.15 08:29  
젖큰사람은 다착한사람인줄알았는데..

럭키포인트 24,201 개이득

지랄이풍년이네 2022.08.15 09:06  
https://n.news.naver.com/article/009/0005004415?ntype=RANKING

이건가?

럭키포인트 10,625 개이득

제목