홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
rorirori 2022.08.14 15:01  
Mk 808

럭키포인트 17,061 개이득

발락 2022.08.14 15:02  
808 베이스 소리

럭키포인트 27,701 개이득

기상청 2022.08.14 15:02  
술많이마시면 머리빠지나

럭키포인트 24,269 개이득

한치두치세치네치 2022.08.14 15:05  
이거 효과 좋아? 너무 비싸..편의점 계산대 앞에 파는 그 젤리같은거는 싼데

럭키포인트 28,649 개이득

빠바로티 2022.08.14 15:07  
[@한치두치세치네치] 나는 술자리전에는 상쾌환. 술먹고난후는 여명이 맞더라고

럭키포인트 13,755 개이득

스테픈커리 2022.08.14 15:22  
[@한치두치세치네치] 난 어릴 때 이거 먹고 침대에서 겨우 발 디딘적이 있어서 이거 인정함ㅋㅋ 그러고 바로 수액 맞으러 갔다가 축구하러감. 기적임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

뚜둑 2022.08.14 15:26  
[@한치두치세치네치] 술먹고 다 개워내는수가 있음.. 효과는 여명은 짧고 팍오고 상쾌한은 좀 천천히 오는편이라 빠바로티씨처럼 먹는 분들 많음.

럭키포인트 25,081 개이득

두듀두두 2022.08.14 16:34  
[@한치두치세치네치] 여명 효과 진짜 좋음 근데 좆같이 맛 없긴 함

럭키포인트 25,136 개이득

Wonny 2022.08.14 15:34  
최근에 여명1004 나왔던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,681 개이득

뱃맨 2022.08.14 16:21  
[@Wonny] 나온지 5년넘었어요ㅋ

럭키포인트 10,954 개이득

Wonny 2022.08.14 16:23  
[@뱃맨] 네? 그렇게나 됐어요?
김태희 비 열애설 이야기 하면서 알게된거라 얼마안된줄?
뱃맨 2022.08.14 16:25  
[@Wonny] 시간가는줄 모르는거 보니 연식이 좀 되셨군요ㅋ

나이넘으면 시간이 가속도가 붙어 너무 빨리 지나가버리네요 ㅠ
Wonny 2022.08.14 16:37  
[@뱃맨] ㅠㅠ 세워리이 야소카드라아~
뱃맨 2022.08.14 16:51  
[@Wonny] 하춘화드립은 못받아줍니다
삼다수생수 2022.08.14 19:13  
[@Wonny] 진짜 하춘화드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

안중근 2022.08.14 17:33  
저거 먹고 토하니 깨던디

럭키포인트 9,006 개이득

탱크맨 2022.08.14 18:29  
술자리.마치고 꼭 하나 챙겨먹음
아침에 숙취 안생김

럭키포인트 22,104 개이득

이블린 2022.08.14 18:51  
저거 좋음 오바이트 가 힘겹게 안나오고 수도꼭지 틀듯이 쫘악나옴 술이 위장에 안남도록 개워내주는 역할을 도움.  혹시나 해서 술 안먹고 멀쩡할때 먹어봤는데 구역질 나는거보니 그런역할 맞는듯

럭키포인트 12,211 개이득

빵떡이 2022.08.14 19:12  
[@이블린] 실험정신 개추....

럭키포인트 7,318 개이득

씻어도더러움 2022.08.14 20:32  
더 마시기 싫어서 808회에 멈춘건가

럭키포인트 8,947 개이득

네온 2022.08.16 11:13  
숙취에 좋음.. 맛은 장담 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

제목