홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모팡닝팡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베베베베베베베
13 Comments
모팡닝팡 2022.08.11 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베베베베베베베

럭키포인트 3,757 개이득

철가면 2022.08.11 18:31  
브 발음이 많넹

럭키포인트 7,432 개이득

유부녀다이스키 2022.08.11 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

갓정연 2022.08.11 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 사투리로 치면 가가가가가가가가 로 말하는 느낌일까?

럭키포인트 20,641 개이득

김탱구 2022.08.11 21:21  
[@갓정연] 가가가 가가가 가오가이거

럭키포인트 29,131 개이득

뚜둑 2022.08.11 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,529 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.08.11 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,624 개이득

개동이 2022.08.11 21:13  
베으 베흐 베르 베 베브 베

럭키포인트 11,296 개이득

레트랑제 2022.08.11 21:30  
불어가 맥락을 엄청 중요하게 여기는 언어라서, 단어 하나에서 볼수 있는 발음 보단 이어지면서 나타나는 연음과 같은 맥락적인 발음으로 구분되는 경우가 많음

럭키포인트 4,288 개이득

화이트 2022.08.11 22:11  
미즈베베 뒷광고네

럭키포인트 15,857 개이득

뒷모습 2022.08.11 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,184 개이득

이나경 2022.08.11 23:21  
이거는 저 구글 번역기가 저 단어들 사이의 미묘하게 구분이 되는 포인트를 못 짚어내서 다 붸로 들리니까 저럼.
정확한 발음은
앙 뷓 뷓트 뷓스 앙 붸-흐 뷓쓰-앙 붸히에 뷓 방뛔흐 정도라서 사실 구분 가능함.

럭키포인트 8,090 개이득

핑크해머게이 2022.08.12 00:05  
묵음이 너무 많아...

럭키포인트 26,480 개이득

제목