홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
평소에 지들이 하니까 남들도 하는 줄 아네
BEST 2 바른말  
누가 대중화 시키는것도 능력이지
어차피 데스게임류는 비슷한부분이 많을수밖에 없는데 연출을 얼마나 잘하고 대중화 시키는지는 제작자 몫이다
뛰는 좀비 나왔다고 다 뛰는좀비로 만들면 그게 표절인가? 그리고 좀비물중에 28일후가 뛰는 좀비 시초라고 알고있겠지만 이전에도 뛰는좀비 나온적있음
28일후가 대중화시켜서 시초로 아는것처럼 그것도 능력이다
15 Comments
박하나 2021.10.28 19:59  
평소에 지들이 하니까 남들도 하는 줄 아네

럭키포인트 26,150 개이득

반의반다이크 2021.10.28 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,558 개이득

모나미 2021.10.28 20:04  
1게임은 우리나라 전통놀이 컨셉이라 겹칠수있다고 쳐도 유리다리는 인간적으로 너무 베낀 티 많이 났는데 쟤들 입장에서 배아프겠지
자기들도 비슷한거 있고 심지어 먼저 했는데 인기있는건 한국꺼니까

럭키포인트 11,350 개이득

파인애플피자 2021.10.28 20:06  
굳이?

럭키포인트 28,229 개이득

바른말 2021.10.28 20:11  
누가 대중화 시키는것도 능력이지
어차피 데스게임류는 비슷한부분이 많을수밖에 없는데 연출을 얼마나 잘하고 대중화 시키는지는 제작자 몫이다
뛰는 좀비 나왔다고 다 뛰는좀비로 만들면 그게 표절인가? 그리고 좀비물중에 28일후가 뛰는 좀비 시초라고 알고있겠지만 이전에도 뛰는좀비 나온적있음
28일후가 대중화시켜서 시초로 아는것처럼 그것도 능력이다

럭키포인트 14,552 개이득

대통령 2021.10.28 20:18  
주징어게임

럭키포인트 11,352 개이득

상두야학교갔냐 2021.10.28 21:01  
정작 우리나라는 인기가 이정도라고? 생각하는중

럭키포인트 12,368 개이득

몽키D루피 2021.10.28 21:07  
이정도면 병이다 병 뭐만하면 조작이니 매수니 염병할 쪽국놈들

럭키포인트 15,728 개이득

그만해 2021.10.28 21:12  
진짜 추하다

럭키포인트 11,197 개이득

짜냥이 2021.10.28 21:23  
증거나 가지고와서 그런말을 해

럭키포인트 10,646 개이득

간차 2021.10.28 21:41  
아 ㅋㅋㅋ 너희도 ㅈㄹ 말고 빨리 ㅂ징어 게임 만들어

럭키포인트 15,074 개이득

타타 2021.10.28 22:26  
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니

럭키포인트 28,228 개이득

포로로로 2021.10.28 22:37  
한국이 넷플릭스랑 세계를 지배하고있어요

럭키포인트 7,693 개이득

오고 2021.10.28 23:00  
일단 오징어게임 AV로 명배우들 대거 출동시켜서 찍자. 일단 후배위로 박히면서 달고나뽑기부터 시작하자.

럭키포인트 1,465 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.28 23:45  
돈안지유돈

럭키포인트 8,120 개이득

제목