홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개집커플 2022.09.14 01:17  
독일 맥도날드가 찐임.
여러나라 다 다녀봐도 독일만큼 맥도날드 잘 만들어주는 곳 없더라.

럭키포인트 15,736 개이득

Gimori 2022.09.14 08:53  
[@개집커플] 진짜 슈투트가르트 포르쉐 박물관 앞 맥날 못잊음ㅋㅋㅋㅋ 수제버거 라인업에 음료 8종 디스팬서 무한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,031 개이득

jooon 2022.09.14 01:55  
미국 맥날은 진짜 근처에 아예 먹을거 없을때 가는거

진짜 그거 아니면 갈 이유가 없음

인앤아웃이나 파이브가지

인앤아웃보다 맛도 없는데 가격도 비슷하거나 더 비쌈

럭키포인트 20,944 개이득

none 2022.09.14 09:49  
[@jooon] 좀 오래되긴 했지만 제 경험상 맥도날드 앞에는 늘 홈리스가 있어서 들어가기 싫었어요

럭키포인트 25,893 개이득

jooon 2022.09.14 11:10  
[@none] 패스트푸드점에서 홈리스들 은근슬쩍 자는게 특기라던데

볼떄마다 좀비같고 어휴.. 꼴보기 싫음

진짜 어디에나 있는 홈리스들
스포티파이 2022.09.14 02:36  
그래서 프렌치프라이가 맛이 없었구나

럭키포인트 22,306 개이득

콩벌레 2022.09.14 07:24  
버거킹 맘스터치 먹어봣지만 난 맥날이 맞더라구

럭키포인트 11,575 개이득

구리구리궁 2022.09.14 07:39  
응팔에 맥도날드나오는 장면이있었나?

럭키포인트 25,315 개이득

히하 2022.09.14 11:43  
[@구리구리궁] ㅇㅇ 있었음

럭키포인트 24,879 개이득

릅노스 2022.09.14 08:18  
난 버거킹
스페인 9일 갔을때 버거킹만 7번 간듯
와퍼 크기도 준나큰데 맛있었음
크기가 국내 와퍼 1.5배이상? 될듯

럭키포인트 17,308 개이득

삉븽 2022.09.14 13:24  
그러고보니까 옛날에 맥도날드에 볼풀도 있고