홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
스텔라장 2022.09.11 19:44  
엌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,414 개이득

열한대치겠다 2022.09.11 19:45  
무의식적으로 왼손이 자음, 오른손이 모음 이렇게 생각해서 그런 거 같음

럭키포인트 3,290 개이득

이지금은동 2022.09.11 19:48  
오 ㅅㅂ 뭐야

럭키포인트 26,030 개이득

드라군똥꾸멍 2022.09.11 19:49  
엥 전혀 안그러는데 ㅠㅠㅠ 둘다왼손

럭키포인트 27,049 개이득

참다랑쥐 2022.09.11 19:50  
ㅅㅂ 어케 알았누

럭키포인트 21,598 개이득

내꿈가져가 2022.09.11 19:51  
안그러는데...

럭키포인트 21,637 개이득

기상청 2022.09.11 19:51  
진짜네

럭키포인트 13,183 개이득

박하나 2022.09.11 19:51  
오...

럭키포인트 14,530 개이득

ㅋㅤ 2022.09.11 20:00  
올 ㅋ

럭키포인트 6,717 개이득

플래티넘맥주 2022.09.11 20:01  
ㅠ 는 주로 받침으로 많이쓰는데  ㅂㅈㄷㄱㅁㄴㅇㄹ  같은게 왼쪽에있으니까

왼손-> 오른손 번갈아가면서 쳐야 빠르니까  오른손으로 쓰는 사람이 많은듯

럭키포인트 28,645 개이득

딱딱 2022.09.11 20:12  
B = 왼손엄지
ㅠ = ㅇ오른손검지
썸퍼 2022.09.11 22:20  
[@딱딱] 타자칠때 스페이스바말고 엄지를 씀?

럭키포인트 29,302 개이득

용모단정상수 2022.09.11 20:43  

럭키포인트 10,625 개이득

flavor 2022.09.11 21:07  
나도 저렇게 하는데 그래서 반쪼갈라진 키보드가 너무 불편하더라고

럭키포인트 11,253 개이득

침묵함장 2022.09.11 21:42  
윽...ㅋ

럭키포인트 26,482 개이득

Wonny 2022.09.11 21:58  
오뭐야? 나 외국인이었어? 솨장뉨 놔뽜여..

럭키포인트 29,449 개이득

피컬 2022.09.11 22:19  
오 맞누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,035 개이득

딱딱 2022.09.11 22:31  
왼쪽 컨트롤

왼손 새끼손가락 끝 (반대) vs
왼손 새끼손가락 중간마디 (찬성)
몽타주 2022.09.12 00:08  
둘다 왼손 검지

럭키포인트 27,555 개이득

모라도대 2022.09.12 14:37  
??

럭키포인트 23,272 개이득

일자무식 2022.09.12 14:46  
난 둘다 오른손

럭키포인트 3,197 개이득

뱅스터 2022.09.12 15:53  
어라 뭐여..?

럭키포인트 4,769 개이득