홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안중근  
햐.. 그냥 빨갱이구나
BEST 2 히하  
빨갱이 새끼들 안 잡아넣는 이유가 대체 뭘까.....
BEST 3 사히  
노총이 대체 왜 한미연합훈련을 반대하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
안중근 2022.08.14 22:16  
햐.. 그냥 빨갱이구나

럭키포인트 5,575 개이득

히하 2022.08.14 22:16  
빨갱이 새끼들 안 잡아넣는 이유가 대체 뭘까.....

럭키포인트 6,656 개이득

짓수 2022.08.14 22:27  
대놓고 나 빨갱이요 하는데 왜

럭키포인트 28,480 개이득

사히 2022.08.15 00:08  
노총이 대체 왜 한미연합훈련을 반대하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,112 개이득

눈난초 2022.08.15 01:17  
금요일에 보니까 이대랑 신촌 앞에도 저 ㅈㄹ 하던데

럭키포인트 10,294 개이득

건담 2022.08.15 05:19  
빨갱이 척결하자

럭키포인트 1,168 개이득

게집아이 2022.08.15 08:53  
아... 연대사까시로 봤네 ㅡㅡ

럭키포인트 13,591 개이득

Gimori 2022.08.15 10:35  
노동자에게 정당한 대우를 해줘라!!!! << 누구도 뭐라안함

노동자에게 정당한 대우를 위해 정부는 물러나라 << ????

노동자들을 모두 동등하게 대우하라 <<< 어라???

노동자만세!! 사회주의가자<< 이새끼들이!

럭키포인트 17,405 개이득

있지예지 2022.08.15 10:43  
이완용같은 섁히들

럭키포인트 20,488 개이득

여름 2022.08.15 10:46  
우크라이나 보고도 저런소리를.....?

럭키포인트 21,783 개이득

연필굴리기 2022.08.15 10:58  
간첩새끼들 왜 안 잡아 처넣지

럭키포인트 18,972 개이득

제목