홈 > 유머 > 유머
유머

지하철에 총 든 군인이 타서 난리났던 사건.jpg

불량우유 14 6915 35 0

youtube.com/watch?v=K8pViBXZjCI

2018년 부산 지하철 사건사고

지하철에 군복 입은 남성이 총기를 든 상태에서 탑승

이를 본 한 시민이 경찰에 신고

부산은 난리나고 경찰, 육군 53사단까지 출동하는 사태가 벌어짐

cctv로 영상 분석해서 동선 추적하고 보니까 급식이었던 거임
졸업사진 찍을려고 장난감 소총 들고 군인 코스프레 했던 거
범죄 혐의는 없어서 상황 종료

Best Comment

BEST 1 바른말  
모르면 오해할수도 있지 ㅋㅋㅋ
근데 만약에 진짜 총기 소지하고있었으면 이미 남자들이 신고했을걸
14 Comments
타타 2021.12.25 20:53  
총부리색을 구분못햇나보구나

럭키포인트 17,982 개이득

캐집 2021.12.25 20:55  
[@타타] 없는데요?

럭키포인트 29,042 개이득

타타 2021.12.25 21:01  
[@캐집] 어? 컬러파트가 없네요? 불법아닌가
김진아 2021.12.26 13:45  
[@타타] ㄹㅇ하게 보이려고 네임펜이든 뭐든 칠했을수도

럭키포인트 15,708 개이득

컹스맨 2021.12.25 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,369 개이득

바른말 2021.12.25 20:56  
모르면 오해할수도 있지 ㅋㅋㅋ
근데 만약에 진짜 총기 소지하고있었으면 이미 남자들이 신고했을걸

럭키포인트 2,098 개이득

볼타는댕댕 2021.12.25 21:46  
헤프닝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,195 개이득

부알좌 2021.12.26 08:56  
가짜총은 앞 꼬다리에 주황색표시되어있는데

럭키포인트 7,133 개이득

rodman 2021.12.26 14:34  
[@부알좌] 사진보니까 검은색으로 칠한듯

럭키포인트 18,365 개이득

1조 2021.12.26 20:07  
[@rodman] 그럼 불법인데

럭키포인트 21,039 개이득

살아있다는것은 2021.12.26 14:46  
남자여자떠나서 저러면 주황색도 없고하면 충분히 오해할수있지 ㅋㅋㅋ  저 급식은 그런거까지 생각못했나보네

럭키포인트 1,347 개이득

주지떼로 2021.12.26 15:11  
오 리얼하게 잘칠한듯

럭키포인트 13,630 개이득

오고 2021.12.26 15:56  
남자였음 앞에 칠했어도 태반이 무시했을수도 ㅋㅋㅋ총기반출이 아무리 예비군이 가라로한다해도 밀반출이 되나

럭키포인트 22,384 개이득

댓글유도빌런 2021.12.26 20:07  
[@오고] 그래서 탈영이라 오해할 수 있겠네

럭키포인트 7,713 개이득

제목