홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
원래 우리나라도 쩝쩝충들 상놈소리 듣는 바람직한 문화가 있었는데 미디어에서 면치기같은 조또근본없는 상놈문화 안착시켜서 망한듯
BEST 2 히하  
한국에서도 쩝쩝 소리내면 예의 밥말아쳐먹는 행동이라고 쌍놈의 자식이냐며 졸라 뭐라고 그랬는데
못 들어봤다고??????????????
BEST 3 안중근  
먹는소리 예의 따지면서

시부모 앞에서 한숨에 짜증난다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
원엽이 2022.08.17 17:26  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,505 개이득

히하 2022.08.17 17:27  
한국에서도 쩝쩝 소리내면 예의 밥말아쳐먹는 행동이라고 쌍놈의 자식이냐며 졸라 뭐라고 그랬는데
못 들어봤다고??????????????

럭키포인트 9,646 개이득

지나이퍼1 2022.08.17 21:21  
[@히하] 방송국 대본입니다

럭키포인트 9,243 개이득

연구소 2022.08.17 17:28  
난 끊어먹긴 함
근데 러시아 새댁 말투가 별로네

럭키포인트 17,165 개이득

치하만세세통 2022.08.17 21:23  
[@연구소] 러시안이잖아
한국말 덜 익숙하다 보

럭키포인트 27,029 개이득

번저강 2022.08.17 17:29  
짱깨새끼들도 아니고 왜 자꾸 쩝쩝대냐

럭키포인트 27,164 개이득

비질란테 2022.08.17 17:31  
면치기 먹부심은
도대체 왜 생긴거냐ㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

이렐리아 2022.08.17 17:34  
다 각본이지 싶다

럭키포인트 20,797 개이득

조우커 2022.08.17 17:34  
원래 우리나라도 쩝쩝충들 상놈소리 듣는 바람직한 문화가 있었는데 미디어에서 면치기같은 조또근본없는 상놈문화 안착시켜서 망한듯

럭키포인트 2,519 개이득

글영문 2022.08.17 17:48  
어느 상놈의 집안에서 쩝쩝대면서 처먹냐 문화차이 이러고 있네 능지 차이다

럭키포인트 25,176 개이득

브러시 2022.08.17 18:08  
어떤 병1신들이 미개한 문화를 만들어가지고

럭키포인트 13,278 개이득

쫌새로이 2022.08.17 18:17  
29년 인생 이제껏 쩝쩝소리에 별 신경을 안쓰고 살았음

최근에 식당에서 안경쓴 멸치 급식이
쩝쫩쫍쫩쫩쫩똽똽쫩쫩 헤헤 쭵쫩짭쫩쫩쩝쩝쩝
하면서 아프리카 재밌게 보던데
목덜미 제껴다가 귀싸대기 때리고 싶긴하더라
ㅋㅋ

제대로 된 쩝쩝충을 만나보.지 못했던 것

럭키포인트 23,116 개이득

아라가키유이 2022.08.17 18:50  
분명 어릴때 면 후루룩 소리 내면서 먹는거 아니라고 배웠는데 이제는 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,266 개이득

안중근 2022.08.17 20:04  
먹는소리 예의 따지면서

시부모 앞에서 한숨에 짜증난다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,370 개이득

우씌 2022.08.17 21:10  
[@안중근] 저거 다 대본임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,102 개이득

갓정연 2022.08.17 21:12  
쩝쩝충 개극혐

럭키포인트 28,453 개이득

㈜짓수 2022.08.17 21:17  
쩝쩝도 문제지만 저건 선넘었지 시아버지가 라면 끓여다줫는데 매너 운운하면서 한창 식사중에 식사 분위기를 조져놓는다고?ㅋㅋㅋ 쩝쩝충은 ㅈ같은 거 알면서 밥상머리에서 징징대는 건 괜찮다고?ㅋㅋ 예라이

럭키포인트 24,989 개이득

이빨서른네개 2022.08.17 21:35  
소리내면서 면 빨아재끼는 새끼들
그대로 뒤통수 내려꽂아서 국물에 코 처박아버리고싶다

럭키포인트 29,392 개이득

1stBear 2022.08.17 21:44  
다 대본 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

침묵함장 2022.08.17 21:59  
면 ..소리내서 먹는 문화가 중국입니까? 일본입니까?  우리나라는 아닌듯한데..

럭키포인트 2,397 개이득

광또 2022.08.18 07:21  
[@침묵함장] 일본 라멘 문화

럭키포인트 23,353 개이득

뒷모습 2022.08.17 22:12  
면치기 극혐

럭키포인트 27,755 개이득

Thor 2022.08.17 22:31  
영상보고싶네ㅋ

럭키포인트 3,419 개이득

칭카라호이 2022.08.17 22:54  
버릇없는룐

럭키포인트 28,434 개이득

박보영 2022.08.18 00:19  
언제븐턴가 티비에서 자꾸 면치기 이러면서 소리내는걸 강조하더라. ㅈㄴ 없어보이는데;

럭키포인트 10,855 개이득

제목