홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jazzyfact  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시장경제 대단하다 진짜
BEST 2 Bad민턴  
와씨 진짜 ㅈㄴ 싫다 저런 거지근성
17 Comments
Bad민턴 2022.08.16 14:55  
와씨 진짜 ㅈㄴ 싫다 저런 거지근성

럭키포인트 15,330 개이득

Jazzyfact 2022.08.16 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시장경제 대단하다 진짜

럭키포인트 20,444 개이득

스시조아 2022.08.16 15:07  
제발 짱깨라고 해줘라 시발ㅋ

럭키포인트 20,368 개이득

Thor 2022.08.16 15:23  
개거지냐ㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

일루미나티 2022.08.16 15:48  
식품 위생법 걸리지 않나??

럭키포인트 21,314 개이득

고츄장 2022.08.16 15:51  
만원 ㅋㅋㅋ ㅆㅅㄲ네

럭키포인트 25,056 개이득

먼지제거스프레이 2022.08.16 16:04  
저거 위법일텐데

럭키포인트 14,405 개이득

스테픈커리 2022.08.16 16:50  
[@먼지제거스프레이] 식품 위생법 위반 3년이하 징역 또는 3000만원이하의 벌금?
늘새롭게 2022.08.16 16:09  
산다하고 만나서 존나 패고싶네
사회악새끼

럭키포인트 9,084 개이득

고둘기 2022.08.16 16:12  
만원???? 잘못봤나했네

럭키포인트 16,348 개이득

5대스시 2022.08.16 16:28  
뽐뿌회원일듯

럭키포인트 8,565 개이득

VlP33 2022.08.16 16:38  
각만 보이면 저 ㅈㄹ이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,798 개이득

스테픈커리 2022.08.16 16:48  
채팅으로 다 존나 비아냥 거리면서 지랄해야지 한놈이라도 굽신굽신 이지랄 떨면 저거 안사라짐

럭키포인트 18,643 개이득

콩기종기 2022.08.16 17:05  
진짜 또라이네

럭키포인트 27,704 개이득

주식온라인 2022.08.16 17:09  
ㅋㅋㅋ 먹을게 많기는 시발 ㅋㅋㅋ
먹을게 많아서 버릴거 같으면
제값이나 더 싸게 팔아야지 음쓰 되기전에 ㅋㅋ
와중에 안팔리면 지가 먹겟데 ㅋㅋㅋ
먹을거 많아서 파는거 맞습니까???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,855 개이득

개잡넷 2022.08.16 17:29  
당근에 써야하는것 : 제품의 사양, 특징
당근에 쓰지 말아야할것 : 이래서 판다, 저래서 판다, 남아서 판다, 안사면 내가 쓴다

가타부터 뭔 주둥이를 많이 털면 의심부터 하게됨. 그래서 당근 안본지 꽤되는듯

럭키포인트 11,321 개이득

장주 2022.08.17 02:20  
신고되나?

럭키포인트 15,819 개이득

제목