홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
[@비질란테] 레저잖아
BEST 2 난아무것도안해  
저 챔피언스 필드뿐만 아니라 잔디랑 흙경계 모든 구장이 다 극혐일 정도로 경계가 울퉁불퉁함 오재원 빡칠만 함 저거
BEST 3 파로마  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 인정이지 저게 스포츠냐곸ㅋㅋ
17 Comments
파로마 2020.11.26 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 인정이지 저게 스포츠냐곸ㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

쾡이 2020.11.26 11:23  
식빵찾을만 하다

럭키포인트 19,425 개이득

발라모굴라스 2020.11.26 11:26  
강정호가 mlb에서 수비하는데
공이 글러브로 빨려 들어가는 느낌이라고 하더라
그만큼 땅이 좋은듯

럭키포인트 14,407 개이득

난아무것도안해 2020.11.26 11:26  
저 챔피언스 필드뿐만 아니라 잔디랑 흙경계 모든 구장이 다 극혐일 정도로 경계가 울퉁불퉁함 오재원 빡칠만 함 저거

럭키포인트 5,893 개이득

전소바리 2020.11.26 11:27  
k리그도 똑같음 ㅅㅂ 잔디 재대로인 곳이 없어

럭키포인트 9,511 개이득

LACOSTE 2020.11.26 11:28  
2017 한국시리즈 1차전이네 ㅋㅋ 기아팬이어서 이기고있는데 저래서 저 인성빻은 ㅅㄲ 하고 욕했는데
지금보니 2점차 밖에 안되서 저럴만하네.
2차전은 직관가서 양현종 완봉승 봤었음 ㅋㅋㅋ 8회 막고 덕아웃 들어오면서 팔치켜올리는것도 보고. 그때 개간지

럭키포인트 16,826 개이득

째까 2020.11.26 11:30  
이런 사소한거 하나하나가 수준차이 나는거임

럭키포인트 17,252 개이득

비질란테 2020.11.26 11:34  
우린 왜 안되는거임?
돈이없음? 기술이 안됨?
협회가 문재인가

럭키포인트 26,933 개이득

멍멍왕 2020.11.26 11:41  
[@비질란테] 레저잖아

럭키포인트 8,322 개이득

촤아 2020.11.26 11:43  
[@비질란테]

럭키포인트 5,401 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.26 11:45  
[@비질란테] 제가 알기론 야구장을 시에서 소유하고 구단이 대여해서 쓰는 구조인데
당연히 시에서 소유하니 시에서 일하는 공무원이나 하청받은 사람들이 일을 할꺼고
그렇니....

럭키포인트 1,507 개이득

skunk 2020.11.26 11:48  
[@비질란테] 얼마전부터 마운드 흙은 미국에서 수입해서 쓴다고 들음

럭키포인트 22,397 개이득

남지현 2020.11.26 12:36  
[@skunk] 흙의 문제라기보단 관리의 문제가 아닐까 싶음
하청 주고 그리고 하청 줫으면 하청 관리를
똑바로 해야지
야구장 뿐만ㅇㅏ니라 스켈레톤 이나 컬링 얼음 관리도 엉망이라고 뉴스 계속 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 18,060 개이득

지미유 2020.11.26 12:17  
한화가 야구는 못해도
구장관리는 잘했다

럭키포인트 19,145 개이득

마데카솔 2020.11.26 13:18  
[@지미유] 그냥 야구 잘하면 안댑니까..

럭키포인트 18,750 개이득

지미유 2020.11.26 14:26  
[@마데카솔] ???:야구안다녀!
송주 2020.11.26 15:11  
오식빵 인정한다 저건

럭키포인트 18,076 개이득

제목