홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
사랑합니다 2019.03.27 11:18  
그래 차라리

저렇게 해두면 알아서 피해감
크락션도 안울림

럭키포인트 1,936 개이득

edwin 2019.03.27 11:20  
꿀팁 ㄱㅅ

럭키포인트 5,992 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.27 11:23  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

토니스타크 2019.03.27 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

banana 2019.03.27 11:37  
셀프 주유소 진짜 힘들어 보이더라 주유구 안닫고 가는 사람들도 있고
주유기 걸은채로 가다가 주유기 호스빠지는 경우도 봤음;;;

럭키포인트 1,461 개이득

맛사냥꾼 2019.03.27 18:06  
[@banana] 어려운걸 경험하시는게 조상님의 덕이 부족해서 그런것 같습니다 혹시 시간있으세요?

럭키포인트 2,686 개이득

RRL­ 2019.03.28 12:41  
[@맛사냥꾼] ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 1,158 개이득

앙탈 2019.03.27 11:48  
그냥 사이드 접고다니면 알아서 설설 김

럭키포인트 3,427 개이득

바부코리아 2019.03.27 13:21  
[@앙탈] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

없을무 2019.03.27 15:58  
[@앙탈] 근데 그건 너무 불편하잖아 ....

럭키포인트 7,474 개이득

욕망의항아리 2019.03.27 16:22  
[@없을무] 초보운전은 어차피 사이드미러 못보니까 별 차이 없을지도..

럭키포인트 6,397 개이득

IRufYou 2019.03.27 12:42  
진짜 저런차 보면 측은하고 더러워서 피해간다....

럭키포인트 4,141 개이득

쏘주 2019.03.27 12:52  
나도 일부러 똘아이처럼 휘갈겨 적어놓은 A4용지 붙였었는데

럭키포인트 2,660 개이득

로또당첨 2019.03.28 20:51  
[@쏘주] 그래서 사람들이 너 그냥 똘아이로 봐겠디

럭키포인트 5,066 개이득

무적권이야 2019.03.27 16:07  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,187 개이득

쿠당탕 2019.03.27 16:13  
존나 웃었네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,470 개이득

퀸도아 2019.03.27 16:14  
시행하겠습니다

럭키포인트 545 개이득

유정연 2019.03.27 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,341 개이득

제목