홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개잡넷  
하라야 ㅠㅠ
14 Comments
개잡넷 2022.08.18 16:20  
하라야 ㅠㅠ

럭키포인트 17,074 개이득

장구사마 2022.08.18 16:20  
구하라 보니깐 맴찢이네

럭키포인트 6,601 개이득

우씌 2022.08.18 16:33  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 8,664 개이득

건담 2022.08.18 16:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,107 개이득

하수영 2022.08.18 16:37  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,723 개이득

김치 2022.08.18 16:40  

럭키포인트 23,863 개이득

게집아이 2022.08.18 16:52  
아...

럭키포인트 19,783 개이득

KMAN 2022.08.18 17:11  
나만 그런게 아니었군...

럭키포인트 29,429 개이득

애플 2022.08.18 17:40  
안타깝다..

럭키포인트 9,844 개이득

Syscop 2022.08.18 17:43  
ㅋㅋㅋ 규 너무 당당하다

럭키포인트 17,718 개이득

치하만세세통 2022.08.18 18:13  
유머자료에 다 질질 자고 있어..
웃으면서 스크롤 내리다가 흠칫하네
구하라도 그런건 바라지 않을 거다
유튭 영상도 죄다 짜는 댓글들만 있던데
그냥 자기 보면서 즐거워해주는 걸 더 바라지 않을까.

럭키포인트 15,664 개이득

기상청 2022.08.18 18:21  
[@치하만세세통] 대중의 악플 때문에 친한 친구를 잃고 본인도 스스로 생을 마감했는데 본인의 영상을 보며 즐거워해주길 바라고 있을까요 저같은 소인배라면 죽어서도 원망할거같은데

럭키포인트 1,894 개이득

나나나나나 2022.08.22 05:32  
[@기상청] 본인이 생을 마감한건 친한친구가 떠난것도 크지만 그 남자가 유포한다고 해서. 그것때문에 힘들어서 자살한거 아닌가. 뭐 누가 죽은거에서 왈부왈부 할건아니지만. ㅠㅠ
그래도. 이제는 맘이 편해지지 않았을까.

럭키포인트 20,712 개이득

일곱 2022.08.18 18:53  
규리 최근 근황보니
저 당당했던 20살 모습은 사라지고
위축된 30대의 모습만 남아서 안쓰럽더라...

럭키포인트 29,777 개이득

제목