홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
썸퍼 2022.08.04 13:32  
아다라시라가 도대체 뭐야??? 볼때마다 모르겠네

럭키포인트 24,681 개이득

이민호 2022.08.04 13:33  
[@썸퍼] 진짜 모름? 앞두글자만 보셈

럭키포인트 15,924 개이득

썸퍼 2022.08.04 14:29  
[@이민호] 두글자만했지 풀네임첨들어봄
갓정연 2022.08.04 13:58  
[@썸퍼] あたらしい -아타라시이 라고 읽는 일본어에서 나온 말이고 뜻은 새롭다 라는 말입니다
하지만 우리나라에서 은어로 '아다' 라고 변형된 형태로 불렸고 성관계를 못해본 처음을 나타낼때 주로 쓰죠

럭키포인트 1,953 개이득

긴장감 2022.08.04 13:32  
대사들이 하나 같이 한 10년전 양산형 판타지 소설 초반부에 찐따 주인공이 괴롭힘 당할 때 듣는 대사들 같네

럭키포인트 3,665 개이득

물반고기반 2022.08.04 13:35  
어디  교도소 갔냐 ??  ㅅ  ㅂ  주작을 해도

럭키포인트 10,449 개이득

브러시 2022.08.04 13:42  
그라라라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 11,697 개이득

Barbour 2022.08.04 13:43  
ㅋㅋㅋ그라라랄 ㅏㅋㅋㅋ코뚱이냐

럭키포인트 8,591 개이득

용모단정상수 2022.08.04 13:47  
검은수염이냐고

럭키포인트 19,400 개이득

이게뭐야 2022.08.04 14:31  
그라라라ㅏ ㅋㅋ 흰수염이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,404 개이득

고츄장 2022.08.04 15:19  
제하하하하 는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,705 개이득

유해동물소각 2022.08.04 15:29  
흰수염 검은수염이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,687 개이득

말집왕 2022.08.04 15:52  
우하하 팡파레~!

럭키포인트 9,349 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.04 16:07  
아 왜 내가 부끄러워야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

루랑단 2022.08.04 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 스즈란이냐?

럭키포인트 10,954 개이득

히갓 2022.08.04 21:26  
인생을 배울 수 있는 곳이 만화나 영화, 드라마 뿐이니 저딴소리나 하고 자빠진거지

럭키포인트 27,136 개이득

임팔라 2022.08.05 08:47  
아다라싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재인 나로서도 실로 오랜만에 들어보는 단어로구낰ㅋㅋㅋㅋ
패미중에 할매도 있놐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,766 개이득

제목