홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
미국 3순위 권력자가 온건데 휴가라고 안간거는 좀 에바 아닌가?? 자기가 안가더라도 최소 급에 맞는 인사는 가서 의전해야 하는거 아님???
BEST 2 도적  
석열이 도라이니??
BEST 3 않이오  
[@지후니니니] 전 이재명은 안되는데 하면서 찍엇어요..
27 Comments
발라모굴라스 2022.08.04 13:00  
미국 3순위 권력자가 온건데 휴가라고 안간거는 좀 에바 아닌가?? 자기가 안가더라도 최소 급에 맞는 인사는 가서 의전해야 하는거 아님???

럭키포인트 26,528 개이득

김치 2022.08.04 13:17  
[@발라모굴라스] 국회의장접견한거면 급은된것같은데 뭐 대우안해준게 있나요??

럭키포인트 903 개이득

복복 2022.08.04 13:28  
[@김치] 의전할거면 마중 나갔어야...
근데 국회에서 의전 가려고 했는데 펠로시 측에서 안와도 된다고 했다네

럭키포인트 25,868 개이득

김치 2022.08.04 15:59  
[@복복] 뭐 그럼 딱히 해줄게 없네요
않이오 2022.08.04 13:03  
투표엿나 정치엿나 최선이아니라 차악을 뽑는거라고 했는데 대가 치루는 느낌인걸

럭키포인트 27,250 개이득

지후니니니 2022.08.04 13:04  
[@않이오] 난 진짜 좌도 우도 아닌데

지금이 차악이 맞나요?

럭키포인트 23,427 개이득

않이오 2022.08.04 13:05  
[@지후니니니] 전 이재명은 안되는데 하면서 찍엇어요..
와리가리 2022.08.04 13:10  
[@않이오] 만족하시나요?
않이오 2022.08.04 13:12  
[@와리가리] 첫댓글 한번 다시 읽어보셔요 :)
지후니니니 2022.08.04 13:13  
[@않이오] 뽑아놓고 보니까 만족하냐고 묻는거 같은데.. 사실 결과론 적이라..
와리가리 2022.08.04 13:09  
[@지후니니니] 차악이요? ㅋㅋㅋ 대한민국에서 뽑을 수 있는 가능한 한 최악이죠.

럭키포인트 26,798 개이득

히하 2022.08.04 16:23  
[@와리가리] 최악은 찢었다고 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,639 개이득

철산역 2022.08.04 16:39  
[@와리가리] 최악이 맞다고 보는데 행정경험 전무한 거 티 나고
하는 행태보면 대통령이 아니라 검사,귀족의 왕을 선출해준 느낌이 드는데

럭키포인트 27,465 개이득

카드 2022.08.14 13:22  
[@와리가리] 이번 대선은 진짜 선택지부터 문제였음
항문이 차악은 맞음
경선통과 후 1일 1망언하며 지지율 꼬라박던 항문인데 찢은 그것도 못받아먹고 지지율은 거의 고정이었고 이런 문제많은 항문한테도 진 찢이 차악은 아니지 나는 이 기억으로 다시 대선때로 돌아가도 항문 찍을듯

럭키포인트 13,291 개이득

모니터 2022.08.04 13:06  
하원의장이면 그에맞는 사람이 의전하면되지 바이든이 온것도아닌데 일국 대통령이 공식휴가일정도 반납하고 만날필요까진.. 물론 짱깨박멸은 해야지

럭키포인트 5,115 개이득

샘이 2022.08.04 13:27  
[@모니터] 한국인 아무도 안나감 미국애들만 나감
당연히 의전 없슴

럭키포인트 13,727 개이득

븝미쨩 2022.08.07 04:03  
[@샘이] 본인이 의전 거절 했다고 윗댓글에 적혀있네

럭키포인트 7,596 개이득

도적 2022.08.04 13:13  
석열이 도라이니??

럭키포인트 1,051 개이득

호의가둘리 2022.08.04 13:15  
다음 총선은 민주당이 이길듯

럭키포인트 19,126 개이득

헤응 2022.08.04 13:25  
[@호의가둘리] ㅇㅈ
여기서 개삽질한거보니 남은 임기 개뻔함

럭키포인트 9,974 개이득

개아련 2022.08.04 13:17  
중국몽?

럭키포인트 20,711 개이득

개집앟 2022.08.04 13:34  
지지율 20프로도 깨질듯;;

럭키포인트 1,590 개이득

단흔 2022.08.04 13:42  
중국이 칭찬하면 뭔가 단단히 잘못된거아니냐..

럭키포인트 7,628 개이득

살맛나냐 2022.08.04 14:03  
ㅎ...할많하않..어느 당을 뽑든 정치대가리들이 이 꼴이니 무엇이 더 나아지겠는가ㅠㅠ

럭키포인트 6,850 개이득

엘지윙 2022.08.04 18:14  
시진핑핑한테 이쁨받겠네

럭키포인트 28,990 개이득

벼락오바마 2022.08.04 19:00  
민주당하는 짓이 ㅈ같아서 무능력한거 알고 마음에 안들어도 뽑긴했는데 선거전부터 예전 안철수 처럼 얼굴마담 포지션으로 나온거라고 예상은 했었음. 근데 운영 능력이야 없다손 쳐도 처세라도 좀 잘하던가

럭키포인트 5,635 개이득

제발윤재앙 2022.08.04 19:39  
이샊 ㅣ가 이럴줄 정말 몰랐을까??

럭키포인트 13,766 개이득

제목