홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킹갓제너럴연희  
(대충 쉿 야스중짤)
BEST 2 도로니  
전에 어떤 여자 BJ가 저 시즌에 할머니 제사라고 휴방했는데 사람들이 핑계라고 막 머라하니깐 나중에 진짜 할머니 제사지내는거 인증한거 기억나네ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
킹갓제너럴연희 2020.12.18 16:12  
(대충 쉿 야스중짤)

럭키포인트 7,131 개이득

Jebediah 2020.12.18 17:03  
[@킹갓제너럴연희]

럭키포인트 14,772 개이득

도로니 2020.12.18 16:12  
전에 어떤 여자 BJ가 저 시즌에 할머니 제사라고 휴방했는데 사람들이 핑계라고 막 머라하니깐 나중에 진짜 할머니 제사지내는거 인증한거 기억나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

쾌변교주 2020.12.18 16:13  
크리스마스에는 당직근무

럭키포인트 14,408 개이득

유부녀다이스키 2020.12.18 16:13  

럭키포인트 9,743 개이득

장사셧제 2020.12.18 16:15  
집에서 혼술하고 잘꺼다!!

럭키포인트 18,054 개이득

개붕 2020.12.18 16:19  
ㅎㅎㅎ나도 그때 바쁠예정ㅎㅎ
개집 못옵니다ㅎㅎㅎ

일합니다 ㅎㅎ ㅅㅂ

럭키포인트 5,283 개이득

ddm빵 2020.12.18 16:23  
남친이랑 별풍환전 돈 쓰는날~

럭키포인트 23,241 개이득

변태왕 2020.12.18 16:41  
근데 저거 왜 저러는거야? 크리스마스라서 놀꺼라고 방송 쉰다하면 안되? 휴방이 죄악시 되나

럭키포인트 25,164 개이득

뱁새 2020.12.18 16:48  
[@변태왕] 별풍선 쏴주니까 사랑한다고 이름불러주고 리액션해주다
크리스마스 이브에는 애인이랑 놀러나간다고하면 좋아할리가 없잖아옄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,735 개이득

우원미리 2020.12.18 18:06  
[@변태왕]
아이돌이랑 비교할건 아닌데 이런 느낌이지
크리스마스날 나간다하면 보통은 데이트를 생각하니까

럭키포인트 5,066 개이득

행복은참작은것 2020.12.19 10:53  
[@변태왕] 유사연애에 헛돈 쓰는 인간을 평범한 사고로 이해하려고 하지 마세요

럭키포인트 5,807 개이득

마시리스 2020.12.19 07:02  
메이플 깔았다
테라버닝 개꿀

럭키포인트 9,696 개이득

1조 2020.12.19 07:39  
저렇게 해야 돈대주는 개돼지들이 유지가 되니 이해가 가기도한다

럭키포인트 5,754 개이득

노예2호 2020.12.19 07:51  
집에서 모둠회시켜서 술마셔야지

럭키포인트 28,796 개이득

제목