홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
패션 선구자
BEST 2 크리스마스  
워스트드레서 형님..
BEST 3 키썸  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 봐도 촌스럽지가 않네 ㄷㄷ
19 Comments
키썸 2019.07.21 13:06  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 봐도 촌스럽지가 않네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,559 개이득

장사셧제 2019.07.21 13:07  
패션 선구자

럭키포인트 19,541 개이득

갬성충 2019.07.21 13:08  
류승범 키가 5에서 10센티만 더 컸어도 진짜 간지 폭발했을듯. 지금 그대로도 멋있지만

럭키포인트 24,246 개이득

반데이크 2019.07.21 13:12  
[@갬성충] 저얼굴에 저키가 딱 좋은거같은데

럭키포인트 20,685 개이득

쑥대밭 2019.07.21 13:12  
진짜 앞서가긴하네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,311 개이득

네이마르 2019.07.21 13:13  
ㄷㄷ

럭키포인트 13,351 개이득

크리스마스 2019.07.21 13:19  
워스트드레서 형님..

럭키포인트 6,088 개이득

귀리부인 2019.07.21 13:28  
자땐 왜이렇게 존나 큰 양복바지를 입나 몰랐는데 지금은 개나 소나 고동이나 다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

파일럿F 2019.07.21 13:55  
[@귀리부인] 리얼 동년배들 다

럭키포인트 9,908 개이득

성티드 2019.07.21 13:39  
멋잇담

럭키포인트 12,500 개이득

김영하 2019.07.21 13:51  
진짜 멋있다 슬림핏 한창 유행할 때 와이드..

럭키포인트 28,835 개이득

LACOSTE 2019.07.21 14:34  
[@김영하] 그럼 지금 슬림핏 입으면 앞서갈 수 있는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

브율이 2019.07.21 15:02  
[@LACOSTE] 틀린 말은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 10년 뒤가 될 지 50년 뒤가 될 지 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

개집아저씨 2019.07.21 13:52  
지금 이런 스타일 유행이야?
여름이라 맨날 반바지만 입고 다녀서 몰랐네

럭키포인트 28,884 개이득

우넘 2019.07.21 15:56  
[@개집아저씨] 잘생긴 스타일이 유행입니다

럭키포인트 25,388 개이득

망치 2019.07.21 17:51  
옷조나잘입네...

럭키포인트 18,809 개이득

광광 2019.07.21 20:41  
깔끔

럭키포인트 29,567 개이득

비질란테 2019.07.22 08:38