홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밍구리  
이 새끼 아직도 총 안맞았네
BEST 2 유령  
이새낀 진짜 살때까진 믿지 말아라
그냥 성공한 관종이다
BEST 3 호오오옹이  

아 구라여
15 Comments
밍구리 2022.08.17 13:58  
이 새끼 아직도 총 안맞았네

럭키포인트 26,772 개이득

유령 2022.08.17 13:59  
이새낀 진짜 살때까진 믿지 말아라
그냥 성공한 관종이다

럭키포인트 21,897 개이득

조우커 2022.08.17 14:04  
또 시작이네ㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 총맞으려나

럭키포인트 11,256 개이득

짜장면한그릇 2022.08.17 14:08  
이 시발ㄹ려나ㅏ

럭키포인트 7,689 개이득

바른말 2022.08.17 14:09  
지 한마디에 돈이 왔다갔다 하는거에 재미들린거같음

럭키포인트 7,772 개이득

오덕왕 2022.08.17 14:10  
트위터가지고놀더니만 또 야랄났네

럭키포인트 11,058 개이득

고츄장 2022.08.17 14:43  
ㅆㄹㄱ같은 졸부놈, 또 이빨 털고 있네 어휴

럭키포인트 24,984 개이득

호오오옹이 2022.08.17 15:06  

아 구라여

럭키포인트 4,919 개이득

빙구님 2022.08.17 15:20  
[@호오오옹이] 진짜 이 시발럼은 트위터에서 영구정지 시켜야함 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

호오오옹이 2022.08.17 15:28  
[@빙구님] 아 세계 1등 부자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빙구님 2022.08.17 15:29  
[@호오오옹이] 트위터 인수한다고 해놓고는ㅋㅋㅋㅋ
계약가보다 가격 빠지니까 슬그머니 발빼는 새기가 무슨 1등부자ㅋㅋㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2022.08.17 15:18  
돈 많은 병1신

럭키포인트 20,448 개이득

게집아이 2022.08.17 15:34  
얘는 진짜 광기 그 자체다

럭키포인트 10,538 개이득

헤일로 2022.08.17 16:35  
이놈 트위터는 왜캐 초딩이 쓰는거 같냐 문장이 뭔가 허접해

럭키포인트 13,767 개이득

힐노예 2022.08.17 18:37  
진짜 퍼기경의 명언은 희대의 명언이다

럭키포인트 2,430 개이득

제목