홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
[@썸퍼]
20 Comments
애플 2022.08.04 12:02  
그러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,697 개이득

썸퍼 2022.08.04 12:06  
근데 사실 지역별로 선호하는 차가 다르고 독삼사도 독일내에서 비싸서 폴쉐나 스코다를 선호한다 카드라

럭키포인트 27,152 개이득

스텔라장 2022.08.04 12:07  
[@썸퍼]

럭키포인트 27,090 개이득

시바로미 2022.08.04 12:12  
[@썸퍼] 당연하지 뭐... 우리도 제네시스 타고 싶어도 현기타자낭...ㅠㅠ

럭키포인트 9,215 개이득

짭맨 2022.08.04 15:47  
[@썸퍼] 독삼사가 비싸서 폴쉐를 탄다고...?

럭키포인트 3,867 개이득

썸퍼 2022.08.04 16:09  
[@짭맨] 아 폭바 아 진짜 요새 머리에서 생각한거랑 손으로 적는거랑 다르게 적힘
개집에서 이런지적 최근에 겁나받음 ㅠㅠㅠ
양재유나의숲 2022.08.04 17:44  
[@썸퍼] 그거 약 먹어야함. 정신과 ㄱㄱㄱ. 이상하다는게 아니라 약먹으면 금방 나음.

럭키포인트 18,908 개이득

썸퍼 2022.08.04 20:39  
[@양재유나의숲] 이미 다니는 중

럭키포인트 21,671 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.08.04 12:25  
우리도 니네 국산차 좋아해

럭키포인트 2,146 개이득

동꼬맛카라멜 2022.08.04 12:25  
폭바 타겠지

럭키포인트 25,443 개이득

Synchronize 2022.08.04 12:34  
니네 국산차 쩔더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

혜원 2022.08.04 12:57  
차만든 세월이 다르고... 그래서 기술력이 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한걸 물어보고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 건드려도 독3사 독일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

어깨쟁이 2022.08.04 14:40  
[@혜원] 뭐가 웃겨?

럭키포인트 11,164 개이득

버나드윤 2022.08.04 16:03  
[@혜원] 김한용도 자동차 전문가인데

그 당연한걸 모르고 물어보았을까?

럭키포인트 18,242 개이득

스시조아 2022.08.04 18:48  
[@혜원] 내연기관은 몰라도
전기차로만 보면 기술력 별로 차이 안남

럭키포인트 29,021 개이득

주사파 2022.08.04 13:19  
우리도 북기은상같은 짱깨차 싫자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,155 개이득

벼락오바마 2022.08.04 15:58  
유럽가보면 생각보다 기아차가 많이 보임 특히 suv위주로

럭키포인트 11,374 개이득

평창동완소맘 2022.08.04 17:44  
i30n은 전설이다.

럭키포인트 17,448 개이득

rodman 2022.08.04 19:46  
우리가 삼성폰을 놔두고 굳이 중국폰을 쓸 이유가 없는거지

럭키포인트 24,518 개이득

카스 2022.08.04 23:03  
미국 사람들이 롯데리아를 알고있나요

럭키포인트 4,461 개이득

제목