홈 > 유머 > 유머
유머

아들 카페 개업식에 공무원 동원한 국장

파오리퍄퍄 6 2453 6 0

https://n.news.naver.com/article/079/0003670878?sid=102

평일 근무시간에 반가나 연가도 쓰지않은 공무원 약 20명이 국장 아들 카페 개업식에 참석해서 손님들한테 서빙도 하고 안내도 하고 사적 동원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@전효성] 당연한줄 아는거지
BEST 2 전효성  
저런건 아들이 뜯어 말렸어야하는데 지켜보고만 있었다는게 한편으론 더 대단하네
6 Comments
전효성 2022.08.02 19:45  
저런건 아들이 뜯어 말렸어야하는데 지켜보고만 있었다는게 한편으론 더 대단하네

럭키포인트 17,108 개이득

opggvtuccw 2022.08.02 19:52  
[@전효성] 당연한줄 아는거지

럭키포인트 15,128 개이득

EXID 2022.08.02 19:54  
[@전효성] 아들이 나서서 일 시켰으면 모를까 뜯어 말리겠음?ㅋㅋㅋ솔직히 이럴때는 바퀴새끼들 처리방식이 생각나기도 하네~

럭키포인트 4,598 개이득

바로내로 2022.08.02 19:45  
아마 팀,과장들이 직원들 닥달해서
국장님 아들 개업하니 우리가 도와야한다! 그랬을듯

럭키포인트 6,687 개이득

게집아이 2022.08.02 20:45  
[@바로내로] 이것도 맞지

럭키포인트 3,543 개이득

이연걸 2022.08.02 22:20  
저런 개자슥이 있네. 울 아부지도 국장에 구청장 하시고 은퇴하셨는데 사적으로 직원 쓰는거 한번도 못봄

럭키포인트 18,663 개이득

제목