홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@친목밴] 문신한 사람중 양아치가 아닌사람도 있을수있지만 양아치는 대부분 문신하고있다 이거죠?
BEST 2 다드다리오  
무오사화
BEST 3 다드다리오  
[@출시임박] 아 맞네 쪽팔려서 지우고싶으니까 대댓글 지워주세요
24 Comments
다드다리오 2019.07.21 11:34  
무오사화

럭키포인트 10,746 개이득

출시임박 2019.07.21 12:40  
[@다드다리오] 무신정변이 아닌가요? 무오사화는 김종직의 조의제문으로 시작되어..........아니면 답변좀.........

럭키포인트 28,185 개이득

다드다리오 2019.07.21 12:54  
[@출시임박] 아 맞네 쪽팔려서 지우고싶으니까 대댓글 지워주세요
반대로말하는사람 2019.07.21 13:41  
[@다드다리오] 베댓되시라고 추천드립니다

럭키포인트 23,122 개이득

☆특공익☆ 2019.07.21 16:04  
[@다드다리오] 한국사는 에듀윌2주끝장

럭키포인트 3,184 개이득

썸퍼 2019.07.21 11:34  
근데 일본은 더 심하던데 문신이 있으면 아예 못들어가게 하던데

럭키포인트 22,782 개이득

친목밴 2019.07.21 11:36  
[@썸퍼] 우리나라나 일본이나 문신=조폭(야쿠자) 라는 역사가 있으니까

럭키포인트 4,534 개이득

썸퍼 2019.07.21 11:39  
[@친목밴] 문신한 사람중 양아치가 아닌사람도 있을수있지만 양아치는 대부분 문신하고있다 이거죠?
친목밴 2019.07.21 11:41  
[@썸퍼] ㅇㅇ 예전에 조폭들이 군대 빼려고 문신 무식하게 했다고 들었음, 그래서 문신 많다 = 조폭 이 거의 확정이었다고
크아아오오 2019.07.21 21:53  
[@썸퍼] 제대로 문신한 사람중에 양아치 아니사람 본적 없음.
작게 한 사람도 사실 예전에 좀 놀았다 이런식으로 의기양양하게 말함.ㅂㅅ같음.

럭키포인트 1,949 개이득

썸퍼 2019.07.21 21:59  
[@크아아오오] 실은 나도 문신을 되게하고싶은 쪽임
근데 병때문에 안됨 ㅠㅠ
다만 인생살면서 잘나간적없음 ㅠㅠ
Nikeshoe 2019.07.21 13:12  
[@썸퍼] 일본이 생각보다 문신에 존나 엄격하더라구요. 그래서 개인사우나인 료카이 발달했다능 ... !

럭키포인트 14,567 개이득

삉븽 2019.07.21 11:35  
등판에 꽉 찬 정도 말하는거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,657 개이득

귀리부인 2019.07.21 11:51  
팔한개정도야뭐 반바지 반팔 입은 새끼들 안된다이거아님

럭키포인트 946 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.21 12:08  
문신하는 애들 뭐 요즘은 문화니 어쩌니 하는데 사실 그걸로 가오잡을려고 하는 애들이 태반아니냐?

럭키포인트 10,060 개이득

오수형 2019.07.21 12:19  
[@지구방위대후레쉬맨] 멸치랑 육수충이 이레즈미 하는게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 문신은 야쿠자인데 웬 동네 양아치가 그러고있으니

럭키포인트 17,379 개이득

썸퍼 2019.07.21 14:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 이레즈미는 이상하다쳐도 그냥 귀여운 문신은 괜찮은듯
번저강 2019.07.21 12:15  
문신 한 사람과 문신충은 서로 다른 존재

럭키포인트 23,777 개이득

살아있다는것은 2019.07.21 12:49  
ㅠㅠ그래도 문신한사람 다 무서옹

럭키포인트 3,035 개이득

ㅁㅁ 2019.07.21 12:55  
문신충의 계절

럭키포인트 19,555 개이득

고민 2019.07.21 13:24  
문신도 이쁜그림으로 채워넣으면 보기라도좋지

뭔시발 붕어 도깨비 이딴걸로 이레즈미 꽉채워놓고 문신 편견 버려주세요 이지랄떨고잇으니 ㅉㅉ

럭키포인트 22,746 개이득

오구라유나 2019.07.21 13:39  
이레즈미 하는 새끼들 제정신인애 못봄 요새 긴팔 긴바지 딴 애 아빠들 많이 보이는데 자식 어떻게 클지 뻔히 보이더라

럭키포인트 27,108 개이득

루체 2019.07.21 15:32  
나중에 레터링 작게 하고싶은데 ㅎ

럭키포인트 3,151 개이득

광광 2019.07.21 20:49  
예전에 문신한 조폭들이 툭하면 목욕탕에서 난동 피웠다더라 괜히 시비걸고

럭키포인트 26,325 개이득

제목