홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
질퍽 2021.06.24 17:58  
별게 다 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,641 개이득

초콜릿복근 2021.06.24 17:59  
돌맹이만 보면 생각날듯

럭키포인트 19,900 개이득

독심슐사 2021.06.24 17:59  
오늘 하루중 가장 크게 웃었읍니다요.

럭키포인트 13,990 개이득

장사셧제 2021.06.24 18:00  
이스터석상이 저렇게 이동한다며

럭키포인트 22,022 개이득

찬반좌 2021.06.24 18:04  
[@장사셧제] 걍 가설 중에 하나 아닌가 ㅋㅋ 실제 크기면 무게가 몇십톤 할 텐데 나무가 버틸랑가

럭키포인트 1,959 개이득

스테픈커리 2021.06.25 00:38  
[@찬반좌] 저런 형태로 부족들이이 스포츠 게임하듯이 밧줄로 엮어서 했을거란 가설이 그럴듯 하다고 하던뎅

럭키포인트 27,055 개이득

개붕 2021.06.24 18:22  
모아이가 기록에 따르면 조각 후 걸어갔다고 하던데 저거였구나 ㄷㄷ

럭키포인트 15,668 개이득

강인경 2021.06.24 18:24  
덜컹. 퍽. 퍽킹. 덜덜. 덜컹. 퍽. 덜컹. 섹. 스발럼아. 덜컹.덜덜. 퍽. 퍽킹. 퍽 덜덜. 덜컹 퍽. 섹.스발러마. 덜컹. 퍽. 퍽킹. 덜덜. 덜컹. 퍽. 덜컹. 섹. 스발럼아. 덜컹.덜덜. 퍽. 퍽킹. 퍽 덜덜. 덜컹 퍽. 섹.스발러마.

럭키포인트 3,230 개이득

바다유령 2021.06.24 18:39  

럭키포인트 7,080 개이득

성인나이트 2021.06.25 11:01  
ㅋㅋ하르방이아녀도 터지네..ㅋㅋ

럭키포인트 10,116 개이득

제목