홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뷔아피  
쟤 집까지 가는것도 뛰어가지도 않앗을거야
BEST 2 블랙맘바  
[@병짖새] 비만으로 인한 합병증인듯
40 Comments
병짖새 2018.07.31 17:10  
맨날 손 떨리는것도 유전병인가?

럭키포인트 36 개이득

블랙맘바 2018.07.31 17:15  
[@병짖새] 비만으로 인한 합병증인듯

럭키포인트 88 개이득

Madbum 2018.07.31 21:06  
[@블랙맘바] 그거 당떨어져서 떨리는거 아니냐

럭키포인트 12 개이득

시바예드 2018.07.31 21:02  
[@병짖새] 갑작스런 저혈당비슷한거아닐까?

럭키포인트 43 개이득

마끼아또 2018.07.31 21:10  
[@병짖새] 혈관막혀서 그래 돼지년

럭키포인트 180 개이득

엠봉엄서 2018.07.31 17:11  
돼지

럭키포인트 327 개이득

뷔아피 2018.07.31 17:16  
쟤 집까지 가는것도 뛰어가지도 않앗을거야

럭키포인트 77 개이득

호우주의보 2018.07.31 18:03  
[@뷔아피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

사장님손빼욧 2018.07.31 18:11  
[@뷔아피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

어릿광대 2018.07.31 18:27  
[@뷔아피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

행복이글스 2018.07.31 18:32  
[@뷔아피] 살 속에 파묻혀있는 뼈를 찾아 때림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

한조 2018.07.31 19:08  
[@뷔아피] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

지성 2018.07.31 21:41  
[@뷔아피] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

sunny 2018.07.31 21:42  
[@뷔아피] ㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 157 개이득

욕설왕뻨킹 2018.07.31 21:56  
[@뷔아피] 뼈를 아주 고아서 사골을 만들라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

우넘 2018.08.01 00:34  
[@뷔아피] 와 예리한데 킬러본능

럭키포인트 33 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.31 17:18  
비공숫자를 보니 정의는 아직 살아있군

럭키포인트 236 개이득

opggvtuccw 2018.07.31 17:18  
제발 물만 먹어보고 얘기해라

럭키포인트 85 개이득

호나우도 2018.07.31 17:20  
집까지 뛸정도로 운동신경이 있으면 그정도는 아니겠지 미친년 ㅡㅡ

쿵쾅되며 걸어갔을거야

럭키포인트 315 개이득

얼어죽을 2018.07.31 17:20  
판춘문예 당선작

럭키포인트 462 개이득

태식이 2018.07.31 17:20  
물먹다가 입이 심심하니 과자 한웅큼 집어먹었겠지

럭키포인트 269 개이득

오태식이 2018.07.31 17:59  
[@태식이] 과자만 먹다보니 입이 텁텁해서 아이스크림도 한통 먹었을거고

럭키포인트 220 개이득

시바예드 2018.07.31 21:03  
[@오태식이] 텁텁하니 콜라도 1.5L 드링킹했을듯
욕설왕뻨킹 2018.07.31 21:59  
[@시바예드] 콜라를 먹다보니 치킨,피자,햄버거가 땡겼을테고
아재 2018.07.31 17:29  
여자들도 성격 더럽고 얼탱이 없는 뚱땡이년은 싫어함

럭키포인트 430 개이득

그냥아는오빠 2018.07.31 17:37  
밥을 물처럼 먹었나?

럭키포인트 65 개이득

이유리 2018.07.31 17:40  
잡지에서 읽었는데 물만 먹어도 살찌는 체질은 없어도 물을 잘못 마시면 살은 찐다고 하더라구요. 기억에 남는 말이 밥을 먹으면서 혹은 밥을 먹고 물을 마시면 그렇다고 봤어요.

럭키포인트 56 개이득

더꼬 2018.07.31 17:50  
‘말이안나오고 손이덜덜떨리는데’
이제 이게 들어가면 그냥 웃으라고 쓴 글인거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

호들갑아저씨 2018.07.31 17:51  
그 와중에 또 손이 덜덜 떨리네 ㅋㅋㅋㅋ 기름지고 단거 많이 처먹어서 당뇨 온듯

럭키포인트 471 개이득

다스베이더 2018.07.31 17:58  
노벨상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

김정욱 2018.07.31 18:03  
20몇년을 그몸으로 살았는데 10회 한다고 살빠지면 개나소나 몸짱이지

럭키포인트 149 개이득

네임리스 2018.07.31 18:49  
집까지 쿵쾅쿵쾅 뛰다가 얼마못가서
헉헉헉 천천히 쿰척쿰척 걸어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

코로코로 2018.07.31 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 덜덜떨린다는게 개 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

REVIVAL 2018.07.31 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

1일4딸러 2018.07.31 21:41  
물만 먹어도 살 찌는 체질은 니미
세상에 칼로리 없는 거 쳐마시고 살 찌는 게 과학이냐 마법이냐?
저런 개쌉소리 씨부리는 애들 치고 정상적인 식생활하는 것들을 못봄
그 예전에 지가 물만 먹어도 살찐다고 주장한 년도 관찰해보니까 아침에 일어나자마자 시리얼 한 통을 비워버리더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

반입금지 2018.07.31 21:59  
주작일 가능성 농후

럭키포인트 165 개이득

귀찮니즘 2018.07.31 22:11  

럭키포인트 100 개이득

웅이웅이 2018.08.01 00:59  
잘도 집까지 뛰어갔겠다 씩씩대며 성난멧돼지 총한발 맞고 안죽고 도망가면서 쿵쾅거렸겠지 날더운날 다른사람들 보기불편하게

럭키포인트 445 개이득

광광 2018.08.01 01:18  
덜덜덜덜ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

혁명 2018.08.01 03:41  
돼지

럭키포인트 204 개이득

제목