홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 태식이  
남자-본인능력부족으로 결혼기피
여자-상대능력부족으로 결혼기피
BEST 2 박하나  
40대 퐁퐁단들이 30대 여자 데려갈 듯
10 Comments
호오오옹이 2021.11.26 00:35  
결혼은 남자의 조건이 중요하고 그 조건 충족시키기가 갈수록 어렵기 때문이겠지

럭키포인트 23,802 개이득

박하나 2021.11.26 00:51  
40대 퐁퐁단들이 30대 여자 데려갈 듯

럭키포인트 225 개이득

고니 2021.11.26 00:52  
30대 70만명은 외국녀와 결혼ㄱㄱ

럭키포인트 8,718 개이득

태식이 2021.11.26 05:35  
남자-본인능력부족으로 결혼기피
여자-상대능력부족으로 결혼기피

럭키포인트 6,935 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.26 09:12  
[@태식이] +1

럭키포인트 19,806 개이득

철산역 2021.11.26 06:41  
어이고 ㅅㅂ 그 와중에 태아 성감별 했던 거 가지고 이 사회 문제에 프레임 씌우려 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,770 개이득

뚜루뚜빠라빠밤 2021.11.26 09:12  
30대 여자들이 40대 남자랑 결혼한거지뭐

럭키포인트 3,921 개이득

예원 2021.11.26 09:18  
90년대에 뭔 감별해서 낙태를 해 70년대겠지

럭키포인트 29,238 개이득

신크말치 2021.11.26 10:14  
근데 90년대 초반에 저런 얘기 많았는데. 남아선호가 심해서 낙태하고 하니까 성별 미리 안 알려준다고. 그리고 태어나는 남자가 훨씬 더 많아서 너네 나이들면 결혼 하기 힘들다고

럭키포인트 11,085 개이득

제목