홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
[@발락]
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
그니까 공평하게

차기 블랙팬서는

순혈 백인 배우가 하자고

아니면 아시아 배우가 하던지
BEST 3 까나다늑대  
[@상의만입은곰돌이푸] 그러게 말입니다 ㅋㅋ
진정한 PC라면 샹치가 동양인이었으면 안됐다고 봅니다
누가봐도 동양인일꺼란 것은 이미 인종 차별적 생각이 아닐까요
아이언맨이 흑인이고 캡틴아메리카가 중국인이었다면 그거야 말로 진정한 PC아닐런지
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.16 11:34  
그니까 공평하게

차기 블랙팬서는

순혈 백인 배우가 하자고

아니면 아시아 배우가 하던지

럭키포인트 29,842 개이득

까나다늑대 2021.10.16 12:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 그러게 말입니다 ㅋㅋ
진정한 PC라면 샹치가 동양인이었으면 안됐다고 봅니다
누가봐도 동양인일꺼란 것은 이미 인종 차별적 생각이 아닐까요
아이언맨이 흑인이고 캡틴아메리카가 중국인이었다면 그거야 말로 진정한 PC아닐런지

럭키포인트 6,313 개이득

돌돌 2021.10.16 13:23  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 디즈니 이 쉑들도 왕자는 무조건 백인미남임
역겹다

럭키포인트 13,509 개이득

씻어도더러움 2021.10.16 13:43  
[@돌돌] 백인왕자가 아닌 아랍왕자로 해야 진정한 pc지

럭키포인트 5,600 개이득

메모장 2021.10.16 11:34  
그놈의 pc...

럭키포인트 16,697 개이득

발락 2021.10.16 11:41  
흑인 홍길동 마렵다

럭키포인트 11,101 개이득

풀파워야메떼 2021.10.16 11:50  
[@발락]

럭키포인트 8,020 개이득

발락 2021.10.16 11:56  
[@풀파워야메떼] 근데 이건 존나 재밌겠는데..
바로여러분 2021.10.16 12:49  
[@발락] 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,998 개이득

지정타 2021.10.16 11:59  
[@풀파워야메떼] 호부호형하면 집안 망신이겠는데?

럭키포인트 16,851 개이득

에이치에스엠 2021.10.16 13:08  
[@풀파워야메떼] 아버지를 아버지라 부르지 못하고...

?? : 아버지가 아니라니까?

럭키포인트 13,070 개이득

녹색괴물둘리 2021.10.16 13:51  
[@풀파워야메떼] 뒤에 삿갓은 차승원인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,971 개이득

mb에서gz으로 2021.10.16 12:04  
북극곰이라고적어놓고 흑곰 출현이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

윤경 2021.10.16 12:05  
어디서부터 병든걸까

럭키포인트 27,148 개이득

dinescu 2021.10.16 19:30  
반지의 제왕은 절대 안된다 시벌것들아