홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
멀대리우스 2021.04.13 00:49  
댓글이 정상이네

럭키포인트 26,431 개이득

데미안릴라드 2021.04.13 00:53  
연애도 못해본듯한 글인데?

럭키포인트 23,543 개이득

에비츄 2021.04.13 00:58  
저런빡대가리년도 살아보겠다고 글싸지르네..

럭키포인트 9,298 개이득

궁금이 2021.04.13 01:00  
걍 못하는거지 뭐

우리회사에 안달난 노처녀 전나많음..ㄹㅇ...

럭키포인트 1,077 개이득

아르타니스 2021.04.13 08:22  
30대 넘어가니까 여자 비위 맞춰가면서 연애하고 싶지않음
특히 외모를 떠나서 공주 대접 받으려던 애들은 일단 거르고 봄

연애말고도 재밌는거 많음, 나는 헬스 하는데 한 두달 데이트비용이면 헬스장 6달 할 돈 나옴
연애는 헤어지면 고통이고 리셋이지만, 헬스는 몸이 좋아지는게 느낌, 평소보다 안 아프고 체력이 좋아지니까
직장 내에서도 능동적으로 일하게 됨 ㅇㅇ 인정받고있는 요즘이 즐거움

딱 하나 단점이라면 외로움인데 외로우면 딸 한번 치거나 영화 한편 보면 바로 완화됨

럭키포인트 7,634 개이득

mamba 2021.04.13 08:35  
저글쓰고 흐믓해 할 작성자 울겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,690 개이득

현장 2021.04.13 11:27  
왜 결혼정보업체에는 여성회원이 남성보다 많은가..?

럭키포인트 5,676 개이득

옆집남편 2021.04.13 12:00  
외모는 부모 믹스되서 나오는데 남자탓만 하네 ㅋㅋㅋ개웃김 집에 거울이 없나 ㅋㅋㅋ잘생긴남자들도 눈있어서 예쁜 여자 찾음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,332 개이득

제목