홈 > 유머 > 유머
유머

너무 끔찍해서 차마 눈 뜨고 볼 수 없는 키배

불량우유 22 7411

Best Comment

BEST 1 남근석  
티비볼륨 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
22 Comments
남근석 2020.05.24 13:53  
티비볼륨 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

학꽁치겠다 2020.05.24 13:55  
[@남근석] 나도 거기서 현웃 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

자카르타김 2020.05.24 15:00  
[@남근석] 이상하게 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,030 개이득

네즈코 2020.05.24 14:32  
글쓴이 문지방 넘다가 새끼발가락 박음

럭키포인트 10,610 개이득

댓글유도빌런 2020.05.24 19:54  
[@네즈코] 그건 진짜 잔인한거잖아...;;;

럭키포인트 7,429 개이득

Pilot57 2020.05.24 14:37  
볼륨이랑 코다리는 진짜 기발하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,941 개이득

네이마르 2020.05.24 14:39  
코다리강정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,863 개이득

오수형 2020.05.24 14:53  
댓쓴이 어머니 카페가서 따뜻한 아이스아메리카노 달라고 말함

럭키포인트 1,091 개이득

짱짱맨1 2020.05.24 14:56  
[@오수형] 오수 쿰척함

럭키포인트 29,860 개이득

오수형 2020.05.24 15:05  
[@짱짱맨1] 댓쓴이 어제 시켜먹고 남은 치킨먹었는데 눅눅함
구미핵주먹이호광 2020.05.24 15:27  
[@오수형] 댓쓴이 오수형

럭키포인트 1,745 개이득

오수형 2020.05.24 15:34  
[@구미핵주먹이호광] 댓쓴이 아침마다 아가리똥내나는 오수랑 모닝키스해야댐
구미핵주먹이호광 2020.05.24 15:47  
[@오수형] 너무 심하잖아 ㅡㅡ 신고함
데미언릴라드 2020.05.24 18:00  
[@오수형] 치킨이 남아?

럭키포인트 16,045 개이득

오수형 2020.05.24 18:17  
[@데미언릴라드] 댓쓴이 치킨 다 먹고 버리려다가 치킨무 국물 바지에 쏟음
진지 2020.05.24 16:11  
10은 너무작고 11은 너무크대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,099 개이득

카드 2020.05.24 18:08  
티비볼륨 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,770 개이득

아무말하는애 2020.05.24 18:53  
난 왜 감귤초콜렛이 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

댓글유도빌런 2020.05.24 19:56  
오수형 회사에서 인정받고 일 많아짐
댓글유도빌런 2020.05.24 19:57  
[@댓글유도빌런] 오수형 이 댓글 못보고 댓글 못남김
눈팅청산 2020.05.25 00:42