홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤이니  
진짜 ㅆㄹㄱ 네
BEST 2 둔탱  
미친새끼네
BEST 3 오리예나  
진짜 놀라운게 지도 포수라는게 더 충격임
30 Comments
둔탱 2019.08.14 21:57  
미친새끼네

럭키포인트 564 개이득

샤이니 2019.08.14 21:57  
진짜 ㅆㄹㄱ 네

럭키포인트 1,576 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.14 21:58  
진짜 미친새끼 저런놈은 퇴출해야한다. 문제 일으키고 자숙도 하고 온놈이 저짓거리 하는게..한두번도 아니고 뭐하는 짓이냐

럭키포인트 2,959 개이득

누룽지애비 2019.08.14 21:58  
4번은 왠지..더운날 한줄기..

럭키포인트 4,626 개이득

번저강 2019.08.14 22:00  
프로필 키가 179cm고 실제로 봤을 때도 그렇게 안 커보였는데 키다리들도 잘 안 하는 짓을 한 시즌에 다 하냐

럭키포인트 4,123 개이득

고래밥 2019.08.14 22:01  
와 씨..욕나오네 진짜 개 미친새끼가 진짜

럭키포인트 402 개이득

첼시 2019.08.14 22:04  
이새ㄲ 악질임 한화도 당함

럭키포인트 4,647 개이득

오백원 2019.08.14 22:06  
저건 퇴출해야지 빠따로 패는건데

럭키포인트 1,772 개이득

닉네임 2019.08.14 22:08  
5위는 과연!!!!!

럭키포인트 4,004 개이득

카이리어빙 2019.08.14 22:08  
커리어 전체가 아니라 올해만해서 저 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바꺼

럭키포인트 188 개이득

오리예나 2019.08.14 22:09  
진짜 놀라운게 지도 포수라는게 더 충격임

럭키포인트 1,465 개이득

보고보고 2019.08.14 22:09  
개쓰레기다 저 시발롬은 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 3,591 개이득

몽키D유나 2019.08.14 22:09  
저 악질 개새끼 하루이틀도 아니고 ㅅㅂ

럭키포인트 498 개이득

상괭이 2019.08.14 22:12  
일부러 저러는거 같은데?? 굳이 백스윙을 저기까지 돌릴 필요가 있나?;

럭키포인트 4,640 개이득

아니요 2019.08.14 22:13  
게시물과는 상관없지만
아 롯데 오늘도 폭투 나왓어
아 진짜ㅡㅡ

럭키포인트 414 개이득

혜수씨 2019.08.14 23:32  
[@아니요] 헤헤 기아는 이겻어요

럭키포인트 2,703 개이득

LOUS 2019.08.14 22:15  
저새끼 분노조절장애에 상승법임 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 퇴출각

럭키포인트 1,109 개이득

빈츠 2019.08.14 22:16  
지도 포수면서 저따위로 하냐

럭키포인트 466 개이득

안지영 2019.08.14 22:35  
지도 포수라는 새끼가 진짜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 132 개이득

Kickass 2019.08.14 22:38  
저기서 투수들 보복구는 던졌음?

럭키포인트 3,392 개이득

세면바리 2019.08.14 22:45  
야구 안보는데 뭐 저런 새끼가 다 있냐?

내가 포수인데 상습적으로 당하면 농담 아니고 안면보호대 바로 벗어서 저새끼 안면골절시켰다

럭키포인트 234 개이득

최강한화 2019.08.14 22:50  
박동원 曰 : 나도 양의지 한테 당한적 있다. 일부러 하는게 아니라 경기 하다보면 일어날 수 있는 일이다.
이런 질문은 이제 하지 않았으면 좋겠다.

럭키포인트 3,501 개이득

혜수씨 2019.08.14 23:33  
[@최강한화] ->일부러 하는건 아니지만 나는 자주 하고 앞으로도 또 할거다
라데꾸 2019.08.14 22:51  
레저 수준

럭키포인트 4,359 개이득

젠틀맨 2019.08.14 22:54  
상습법 아님??

럭키포인트 4,848 개이득

존래이크리티컬 2019.08.14 22:58  
일부러 하는거군

럭키포인트 812 개이득

어깨쟁이 2019.08.14 23:00  
씨벌러미.... 아무리 우리 종덕이가 빠따가 약해도 다른팀한테 쳐맞으면 기분 나쁘다

럭키포인트 2,464 개이득

개념탑재 2019.08.14 23:56  
들어는 봤나 풍전의 에이스킬러 남훈이라고..

럭키포인트 2,417 개이득

부커T 2019.08.15 00:54  
개세끼 진짜

럭키포인트 31,611 개이득

광광 2019.08.15 04:03  
문제있다

럭키포인트 12,133 개이득

제목