홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
ㅠㅠ 2022.08.18 18:00  
현대기아쌍용 로고는 진짜 저게 최선인건가

럭키포인트 2,839 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.19 09:56  
[@ㅠㅠ] 왜이리 국산차 로고에 불만이 많지;; 난 괜찮기만 하구만 그리고 현대나 혼다나 또이또이 비슷하기만하구만 혼다 까는사람 한번도 못봄

럭키포인트 1,706 개이득

이거뭐야 2022.08.18 18:21  
전혀 공감이안가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,669 개이득

갓지효 2022.08.18 18:46  
포드 아무리 낑겨봐야
제네시스 라인 못따라감
중산층 웃기네

럭키포인트 27,433 개이득

콘샐 2022.08.18 19:07  
차알못이 만들었나ㅋㅋ

럭키포인트 7,196 개이득

Privilege 2022.08.18 19:15  
포르쉐가 부가티랑?

럭키포인트 28,200 개이득

도톰볼 2022.08.18 21:07  
20년전 뭐모를때 자료인듯

럭키포인트 25,563 개이득

벨로스터 2022.08.18 23:22  
포르쉐 내려오고 페라리가 있어야지

럭키포인트 27,207 개이득

찐개피 2022.08.18 23:28  
개인적으로 스포츠카의 틀 안에서 남바완을 뽑는다면 단연 포르쉐.

럭키포인트 6,709 개이득

애밸밸밸라 2022.08.18 23:56  
람보르기니는 어디임?

럭키포인트 18,003 개이득

갸아악구와아악 2022.08.19 03:54  
남자라면 캐딜락 에스컬레이드다

럭키포인트 29,832 개이득

નુલુંગ 2022.08.19 08:35  
딴건몰라도 렉서스는 진짜아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,768 개이득

네온 2022.08.19 08:49  
람보 페라리 포르쉐는 동급 아닌가??

럭키포인트 3,191 개이득

제목