홈 > 유머 > 유머
유머

로또는 수학을 못하는 사람에게 걷는 세금이다?

불량우유 4 2194 6 0

매일 월요일 점심마다 로또 5천원을 가족 생일자 6자리 조합으로 딱 5천원 삼

그리고 이거 당첨되면 저 개같은 회사 지게차 심심하면 유압 질질 새느라 주인님 모시는거처럼 살살 쓰는데 씨1발 부장년 왜이렇게 느리냐고 지랄하는거 싸대기를 자동발로 좌삼삼 우삼삼 때린다음 당황해서 쳐다보는 부장년 이중턱에 사표로 두둥탁 소리를 내주는 상상을 하며

1주일을 버틴다

주 5천원짜리 테라피임

이보다 효과 좋은 정신과 치료도 상담도 없음

4 Comments
개동이 2022.08.17 17:44  
나는 로또를 일주일치 꿈을 사는거라고 했는데

럭키포인트 4,784 개이득

이게뭐야 2022.08.17 17:46  
맞음 ㅋㅋ 일주일간 네이버 부동산 뒤지면서 당첨되면 집은 이정도 사고 차는 적당한거사고.. 남은돈으론 사업 같은 괜한짓 하지말고 예금 해두고 이자로 길고 가늘게 살아야지 ㅎㅎ 이런느낌

럭키포인트 20,884 개이득

노스페이스오프 2022.08.17 18:12  
잠자기전 당첨되는 상상하면 시간 순삭됨

럭키포인트 10,823 개이득

아무말하는애 2022.08.17 18:32  
[@노스페이스오프] 너무진지하게하면 잠 늦게잠

럭키포인트 5,367 개이득

제목