홈 > 유머 > 유머
유머

공인중개사 근황...jpg

Diablo 7 4981 18 1

부동산 거래 절벽이 한동안 이어져서 안 그래도 수입이 없는데

부녀회가 찾아와서 일정 가격 이하로는 팔지 말라고 간섭해대서 

스트레스 받아서 폐업 중

(부녀회 무시하면 똘똘 뭉쳐서 그 부동산에 매물 안 내놓음)

Best Comment

BEST 1 설현  
와 할말이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
개판이네
BEST 2 치하만세세통  
시장경제에서 시팔 그게 말이 되나.....
만약 저게 된다 치면
그냥 실거래매물이 없어서
높은 호가를 유지하는 것 뿐이잖아
BEST 3 늘새롭게  
근데 공인중개사도 너무많지않나?
한구역에 몇개씩 있던데
몇개 없으면 부녀회도 갑질 못할듯?
아니면 부녀회가 뭉치듯
중개사끼리 뭉쳐서 갑질하면 그 아파트를 팔지마
7 Comments
설현 2022.08.16 14:03  
와 할말이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
개판이네

럭키포인트 27,771 개이득

개집앟 2022.08.16 14:18  
[@설현] 요즘 아파트 저런거 심해요.
카페, 카톡 챗방등 활성화되면서 아파트 내 단결이 심해짐.

어디 부동산에서 우리 아파트 매물 싸게 내놓았다???
그럼 아파트 카페, 카톡 챗방에서 그 부동산이랑 거래하지 말자함.

럭키포인트 9,889 개이득

늘새롭게 2022.08.16 14:19  
근데 공인중개사도 너무많지않나?
한구역에 몇개씩 있던데
몇개 없으면 부녀회도 갑질 못할듯?
아니면 부녀회가 뭉치듯
중개사끼리 뭉쳐서 갑질하면 그 아파트를 팔지마

럭키포인트 21,389 개이득

zedes 2022.08.16 14:25  
시세보다 높은집 그냥 평생 끼고 있으라해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,686 개이득

치하만세세통 2022.08.16 14:54  
시장경제에서 시팔 그게 말이 되나.....
만약 저게 된다 치면
그냥 실거래매물이 없어서
높은 호가를 유지하는 것 뿐이잖아

럭키포인트 15,948 개이득

철가면 2022.08.16 15:16  
그래도 벌때는 바짝 땡기지 않았을라나.....

럭키포인트 29,371 개이득

사랑합니다 2022.08.16 17:42  
지금 사면 호구입니다!!!

럭키포인트 16,426 개이득

제목