홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
일렉잌 2022.08.11 17:14  
똥투아

럭키포인트 8,502 개이득

네즈코 2022.08.11 17:15  
와 녹투아 떡칠햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,682 개이득

안은진 2022.08.11 17:36  
팬만해도 CPU보다 비싸겄다

럭키포인트 515 개이득

카미에 2022.08.11 17:38  
비행가능합니까?

럭키포인트 28,127 개이득

철가면 2022.08.11 17:53  
갑자기 든 생각인데 에어콘 처럼 제습 기능으로 컴퓨터 안을 냉각하면 쇼트나 전자기기에 영향이 덜가면서 냉각효과를 볼수 있지 않을까?

하긴 제습이 아예 습도가 없는건 아니니 위험한 상황이 발생할수 있으려나..

럭키포인트 4,531 개이득

글영문 2022.08.11 17:54  
[@철가면] 루리웹가면 콤프레셔로 만든사람 있음
철가면 2022.08.11 17:56  
[@글영문] 빠른 배출일라나....
글영문 2022.08.11 17:54  
그냥 개방형으로 써라;

럭키포인트 4,399 개이득

웃는남자 2022.08.11 18:06  
오픈케이스인데 저런거 크게 의미 있음....?

럭키포인트 11,665 개이득

Benedixit 2022.08.11 19:48  
[@웃는남자] 히트파이프에 붙어있는건 의미가있겠지만 저렇게 다 열어놓으면 상단 하단 전면 후면에 붙은건 크게 의미없을듯

럭키포인트 8,410 개이득

눈난초 2022.08.12 01:26  
어으씨 돈이 얼마야 저게 ㄷㄷㄷ.... 똥냄시...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,898 개이득

제목