홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데드풀  
근데 저정도면 지능장애 아님?
13 Comments
킹슬라임 2022.08.10 13:44  
10번 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아버지

럭키포인트 21,107 개이득

클리어뷸러스 2022.08.10 13:53  
13번은 소금간이 부족하면 곰팡이 생기는거 아닌가? 김장을 너무 슴슴하게 했나보네

럭키포인트 19,399 개이득

철가면 2022.08.10 13:57  
어머니가 사회생활을 일찍 하신건지 그건 잘 모르겠지만 할머니로 부터 물려받은 베이스가 없는거 같음

누가 가르쳐 주지 않아서 모르는 경우도 있지만 일단 건강은 챙기시는데 요리에 취미는 없으신듯

그래도 항상 매번 같은 패턴인거 보면 제대로 알려드리면 항상 똑같은 요리맛을 내는 기술은 갖고 계신듯 한데.

럭키포인트 6,058 개이득

초코송이 2022.08.10 14:06  
10번 ㅋㅋ

럭키포인트 19,374 개이득

Gimori 2022.08.10 14:09  
돼지고기 김치찌개 마요네즈 라면 안당해봤지..?

럭키포인트 25,769 개이득

고집왕 2022.08.10 14:21  
[@Gimori] 돼지고기김치찌개/마요네즈라면 이 아니라 돼지고기김치찌개+마요네즈라면 이죠..? 허허

럭키포인트 2,372 개이득

Gimori 2022.08.10 14:30  
[@고집왕] 그날이후로... 아부지를 철저히 교육시켜서 요즘은 유부초밥이랑 계란 찜 말이 전문가심
데드풀 2022.08.10 14:21  
근데 저정도면 지능장애 아님?

럭키포인트 18,949 개이득

빠다코코낫 2022.08.10 15:20  
장설파마깨후참!

럭키포인트 17,321 개이득

태연양 2022.08.10 16:32  
와 나는 집밥이 너무 맛있어서
주말에 집에 내려가면 아침까지 챙겨먹는데 ㄷㄷ

럭키포인트 9,403 개이득

이중구 2022.08.10 16:33  
10번 ㅋㅋㅋ 아부지요 ㅜ

럭키포인트 29,075 개이득

ㅠㅠ 2022.08.10 17:26  

럭키포인트 14,502 개이득

스테픈커리 2022.08.10 21:15  
양념에서 다 신맛 나는 건 걍 관리도 못해서 다 상한거 그대로 쓰나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,152 개이득

제목