홈 > 유머 > 유머
유머

베스트 갔는데 개집횽이 삭제 해서 다시 편집 해서 올립니다

윤아아빠 25 4246 16 14

여자사람친구가 집에 고양이 보러 가자고 했을때 상상되는 것을 고르시오

1번 여사친이 기르는 새끼 고양이를 보여 준다

2번 여사친이 켓우먼 코스프레를 보여준다

3번 여사친이 귀에 대고 야옹 하며 속삭인다

4번 여사친이 입고 있던 고양이 팬티를 벗어서 보여준다

5번 여사친이랑 같이 살고 있는 여동생 고영희씨를 보여준다

Best Comment

BEST 1 부자  
삭제 사유도 알려줬는데 또 올리는거면 해보자는건가 ㅋㅋ
BEST 2 혼잣말머신  
하지말래도 내가옳다고 다시 올리는거보니
나이먹고 인상찌푸려지는 행동하는 틀딱 초입단계신가보네
BEST 3 윤아아빠  
아 고양이 팬티가 문제 였구나 모자이크 했는데도 안되나 보네요 ㅇㅋㄷㅋ

그치만 고양이 팬틴데 다 가리면 그게 고양이 팬틴지 호랑이 팬틴지 모르잖아요 ㅋ
25 Comments
유령 2022.08.10 12:27  

럭키포인트 16,740 개이득

젠틀맨 2022.08.10 12:29  

럭키포인트 15,538 개이득

광수야 2022.08.10 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,133 개이득

부자 2022.08.10 12:35  
삭제 사유도 알려줬는데 또 올리는거면 해보자는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,772 개이득

치하만세세통 2022.08.10 14:19  
[@부자] 그래도 수정은 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,776 개이득

공장장 2022.08.10 12:40  
베스트 되게 가고싶으신가보네

럭키포인트 19,619 개이득

퀸연아 2022.08.10 12:41  

럭키포인트 12,741 개이득

임팔라 2022.08.10 12:44  
빤쓰사진 땜에 짤린겨?

럭키포인트 24,117 개이득

썸퍼 2022.08.10 12:44  
호오 반골기질이 있으신 아버지시군요

럭키포인트 3,792 개이득

윤아아빠 2022.08.10 12:57  
아 고양이 팬티가 문제 였구나 모자이크 했는데도 안되나 보네요 ㅇㅋㄷㅋ

그치만 고양이 팬틴데 다 가리면 그게 고양이 팬틴지 호랑이 팬틴지 모르잖아요 ㅋ

럭키포인트 23,792 개이득

관디 2022.08.10 13:05  
개펠타운으로 모실게요~!

럭키포인트 27,311 개이득

윤아아빠 2022.08.10 13:08  
벗은 걸로 쇼부 보시죠 ㅋ
지금은이지은시대 2022.08.10 13:09  
마지막짤 정성스런 태양 그림 비추 드리겠습니다.

럭키포인트 11,308 개이득

혼잣말머신 2022.08.10 13:35  
하지말래도 내가옳다고 다시 올리는거보니
나이먹고 인상찌푸려지는 행동하는 틀딱 초입단계신가보네

럭키포인트 17,054 개이득

그라할트밀즈 2022.08.10 13:38  

럭키포인트 11,239 개이득

Wonny 2022.08.10 14:03  
그러니까...이러시는이유가 있을거잖아요??

럭키포인트 25,792 개이득

함마 2022.08.10 14:33  
뇌절

럭키포인트 13,330 개이득

할닉이없는데 2022.08.10 15:09  

럭키포인트 4,882 개이득

네페르피트 2022.08.10 15:16  
ㅋㅋ 재밋는데요? 1

럭키포인트 8,040 개이득

똥거북 2022.08.10 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,859 개이득

윤아아빠 2022.08.10 16:10  
얼마전에 여사친이 자기집에 고양이 키운다고 보러 가자고 해서 갔더니
진짜 입양한지 얼마 안된 새끼 고양이 데리고 나오더군요
그리곤 잠시만 보고 있으라고 자기는 옷 좀 갈아 입고 나온다고 하며 자기 방으로 들어 갔습니다
근데 하도 안나오길래 불렀더니 거의 다 됐다면 나오는데 켓우먼 코스프레를 하고 나오더군요
지금 뭐하는거냐고 막 웃으니까 가까이 오더니 귀에 대고 야옹 하고 속삭이더군요
제가 당황하니까 입고 있던 팬티를 벗어주며 이것도 고양이 무늬라고 자기 고양이 엄청 좋아한다고
막 그러는데 옆방에서 누가 나오더라구요 아 인사해 내동생 고영희야 하며 소개를 해주더군요
막 인사를 하려는데 여사친 여동생이 아 언니 내 팬티 입지 말라고 하면서 팬티를 뺏으려고 하더군요
근데 여사친이 도망가면서 아 왜 너 고양이 팬티 많잖아 OO아 얘 지금도 고양이 팬티 입고 있을꺼라고
여동생이 입고 있던 반바지를 막 내리더라구요 살짝 보였는데 고양이 팬티 같더군요
막 창피하다고 화내니까 치킨 시켜준다고 셋이 같이 먹자고 하니까 그럼 맥주도 사오라고 해서
맥주는 내가 사온다고 나오려는데 여사친이 같이 가자고 해서 그 복장으로 어딜 가냐고 빨리 옷이나 갈아 입으라고 하고
결국 여동생 고영희씨와 같이 나와서 맥주 사러 가는데 여동생이 오빠라고 불러도 되냐면서
오빠 키 되게 크다 그러더니 막 까치발 하면서 키를 재더군요 그러다가 비틀 거리길래 제가 넘어 질꺼 같아 잡아준다는게

럭키포인트 21,645 개이득

병따개 2022.08.10 16:30  
[@윤아아빠] 나 무서워 이런거

럭키포인트 7,485 개이득

a8888 2022.08.10 16:53  
[@윤아아빠] ;;;;

럭키포인트 9,245 개이득

댓글유도빌런 2022.08.10 20:19  
[@윤아아빠]

럭키포인트 6,865 개이득

윤아아빠 2022.08.10 16:13  
추천 8개만 더 주시면 2편 갑니다