홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 espresso  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 일단 자위패턴을 바꿔야 함 나같은 경우는 병원쌤이(우리 와이프에게 신이라 불리우는 사나이임) 자위 할 때는 주로 샤워시간을 이용하라고 했음 앉아서 하게되면 자기도 모르게 앉은 상태에서 다리 쭉 펴게 된다고 앉아서 하지 말라함
그리고 바디워시 이런거 묻혀서 해도 되지만 러브젤을 이용하라고 했음
그 상태로 서서 자위를 6개월동안 하는데 처음 한달정도는 진짜 자위할 때마다 '시발 내가 결혼만 안했어도 혼자 편하게 딸딸이 존나 치고 사는건데 왜 이고생인가' 싶으면서 현타 진짜 개쎄게 오고 당연히 사정하는것도 존나 힘들었음
근데 두달 쯤 되니까 사정시간이 약간 빨라짐 그렇게 시간 지나고 이제 관계시에 자연스레 풀발유지도 되고 사정도 하게됐음 근데 사정을 하니까 안좋은게 내가 전날 딸 치고 와이프랑 다음 날 관계를 가지면 사정양이 적은 걸 보고 와이프가 왜 자꾸 자위하냐고 자기랑 하자고 존나 꼬드김

요약 및 결론 : 하지마 시발새기들아
BEST 2 espresso  
사연같은 경우는 자위방법이 문제임

자위할 때 누워서 양 다리 허벅지에 힘 꽉 주고 손에 엄청 힘주고 하게되면 실제 관계 시 발기가 되어도 강도가 유지가 되지않고 사정도 못하게 됨

내가 그래봐서 앎 병원가서 상담받고 자위방법 바꾸니까 고쳐짐 물론 시간 존나 걸림 한 6개월 넘게 걸린듯
16 Comments
살구랑먼지랑 2022.08.05 12:55  
약 먹어야지 뭐

럭키포인트 29,735 개이득

태연양 2022.08.05 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심인성 발부아닌가

럭키포인트 28,530 개이득

아무말하는애 2022.08.05 13:03  
어라 왜 광고아니지

럭키포인트 18,046 개이득

espresso 2022.08.05 13:04  
사연같은 경우는 자위방법이 문제임

자위할 때 누워서 양 다리 허벅지에 힘 꽉 주고 손에 엄청 힘주고 하게되면 실제 관계 시 발기가 되어도 강도가 유지가 되지않고 사정도 못하게 됨

내가 그래봐서 앎 병원가서 상담받고 자위방법 바꾸니까 고쳐짐 물론 시간 존나 걸림 한 6개월 넘게 걸린듯

럭키포인트 10,439 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2022.08.05 13:06  
[@espresso] 방법이 어떻게 돼??

럭키포인트 22,470 개이득

espresso 2022.08.05 13:32  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 일단 자위패턴을 바꿔야 함 나같은 경우는 병원쌤이(우리 와이프에게 신이라 불리우는 사나이임) 자위 할 때는 주로 샤워시간을 이용하라고 했음 앉아서 하게되면 자기도 모르게 앉은 상태에서 다리 쭉 펴게 된다고 앉아서 하지 말라함
그리고 바디워시 이런거 묻혀서 해도 되지만 러브젤을 이용하라고 했음
그 상태로 서서 자위를 6개월동안 하는데 처음 한달정도는 진짜 자위할 때마다 '시발 내가 결혼만 안했어도 혼자 편하게 딸딸이 존나 치고 사는건데 왜 이고생인가' 싶으면서 현타 진짜 개쎄게 오고 당연히 사정하는것도 존나 힘들었음
근데 두달 쯤 되니까 사정시간이 약간 빨라짐 그렇게 시간 지나고 이제 관계시에 자연스레 풀발유지도 되고 사정도 하게됐음 근데 사정을 하니까 안좋은게 내가 전날 딸 치고 와이프랑 다음 날 관계를 가지면 사정양이 적은 걸 보고 와이프가 왜 자꾸 자위하냐고 자기랑 하자고 존나 꼬드김

요약 및 결론 : 하지마 시발새기들아
윈터월드 2022.08.05 14:10  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

철가면 2022.08.05 14:16  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋ  첫 댓글에 저렇게 하면 잣되는구나....
호박고구마빌런 2022.08.05 13:15  
[@espresso] 알려줘

럭키포인트 22,895 개이득

고민 2022.08.05 13:08  
저거는 자위할때 존나쎄게해서그런거라던데

럭키포인트 10,996 개이득

무야호 2022.08.05 13:26  
딸 끊어야댐 ㅋㅁㅁ

럭키포인트 28,879 개이득

철가면 2022.08.05 14:15  
ㅍㅂ가 뭐임 ?

럭키포인트 14,690 개이득