홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
냥냥냥 2022.08.04 22:23  
왜 여시들은 이럴까 남친은 먼죄냐

럭키포인트 1,759 개이득

쿡아 2022.08.04 22:46  
실제론 저런 년들없음

럭키포인트 7,037 개이득

운ㄴㅁ 2022.08.04 22:56  
[@쿡아] 좋은 삶을 사셨군요 제 과거는 끔찍합니다

럭키포인트 13,716 개이득

첼시 2022.08.04 23:14  
[@쿡아] 후.. 질투 심한 인간 만나면 진짜 골치아픔
어릴때부터 친한 친구라면서 무슨 여행을 가던 무슨 선물을 받던 그 친구보다는 좋아야한다고 지랄하는 인간도 있음

럭키포인트 4,490 개이득

jooon 2022.08.05 08:04  
[@쿡아] 실제로는 극소수니깐 인터넷에서 화제가 되겠죠

저도 좋은 여자친구들만 만났었지만,

여초회사 다니는데 저런 개썅 마인드 가진 애들 있긴 함

근데 저러 애들 보면 꼭 존예도 아니고 평범하게 생겼거나 약간 이쁘장한건가? 싶게 생김

럭키포인트 17,509 개이득

초코송이 2022.08.05 10:02  
[@쿡아] 여초과 학교나 직장 안다녀 보셨음 모르는거 ㅋㅋㅋ
실제로 있음 최근에 소개팅 했는데도 딱 저런 마인드 였음 ㅋㅋㅋ
첫 만남 5성급 호텔 뷔페 사달라고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,716 개이득

두듀두두 2022.08.04 23:11  
쟤네가 웬일임? 무조건 남자 탓하던 애들이

럭키포인트 23,217 개이득

자취생 2022.08.04 23:19  
지가 돈 보탤 생각은 왜 쥐좆만큼도 안하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,086 개이득

아무말대잔치 2022.08.04 23:43  
정작 본인은 32 쳐먹고 1박에 10만원 내는것도 아까워할거같은데

럭키포인트 18,228 개이득

개붕 2022.08.04 23:45  
첨부터 끝까지 돈으로만 보네

럭키포인트 22,323 개이득

마도로스빡 2022.08.05 00:02  
살아보면 알게 됨 돈이 다가 아니라는걸
결국 어떤 사람과 사느냐가 가장 중요하다는걸

럭키포인트 1,571 개이득

전력왕풀밝기 2022.08.05 01:02  
너가 돈만 밝히니 돈 많은 남자가 널 선택 하겠냐? 자기 재산 다 빨아먹을 여자인거 훤히 보이는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,065 개이득

벼락오바마 2022.08.05 01:14  
남자는 나이들수록 경제적인 부분에 대한 책임감이 점점 강해짐
분명 20대 때보다 지금이 들어오는 수익이 더 많은데 돈 쓰는거는 그때보다 더 겁나고 고민하게 됨

럭키포인트 24,022 개이득

리버풀 2022.08.05 22:45  
으 시발 인생의 목표는 저런년 안만나는데 내 온정신을 쏟아부어야 할듯

럭키포인트 12,922 개이득

191013전역 2022.08.06 00:27  
저러고 결혼하면 남자는 결혼하지말라고 하겠지

럭키포인트 5,543 개이득

심리왕 2022.08.06 00:38  
댓글이 정상처럼 보이지만 저사이트는 진짜 여초의 특성 100% 반영한 곳이라 한명 물어뜯는다싶으면 다 동조함ㅋㅋ 첫댓글따라서 성향 완전바뀌는 이상한 그룹

럭키포인트 22,827 개이득

제목