홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
버스뒤로가서 기다려야지 블박아
BEST 2 바다구구  
보복운전도 잘못 되었는데 블박차도 버스 뒤에서 기다리기 싫어서 바로 2차로로 진입한건 잘못된듯
BEST 3 아트리체  
뒤에서 빡쳐도 할말 없겠는데?
35 Comments
아트리체 2022.08.04 21:45  
뒤에서 빡쳐도 할말 없겠는데?

럭키포인트 3,005 개이득

오빠 2022.08.04 21:46  
비상깜빡이만 켜줬어도...

럭키포인트 23,234 개이득

우엑 2022.08.04 21:46  
요즘 시대에 칼빵 안 맞은게 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우회전 빌런들은 지들이 뭘 잘못 했는지 몰라.

럭키포인트 16,197 개이득

안중근 2022.08.04 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,099 개이득

광수야 2022.08.04 21:53  
차선 하나 더 먹고들어간거구나...

럭키포인트 12,936 개이득

그냥아는오빠 2022.08.04 21:57  
버스뒤로가서 기다려야지 블박아

럭키포인트 12,176 개이득

자취생 2022.08.04 22:01  
위에 형들 그래서 보복운전 옹호하는건 아니지?
차 안에서 상대방 고아 만드는건 상관 없는데 보복운전은 하지말자

럭키포인트 24,517 개이득

바다구구 2022.08.04 22:04  
보복운전도 잘못 되었는데 블박차도 버스 뒤에서 기다리기 싫어서 바로 2차로로 진입한건 잘못된듯

럭키포인트 20,424 개이득

궑줽뷁 2022.08.04 22:07  
보복운전한 놈도 문제지만 영상으로 지가 한 짓을 보고도 뭘 잘못했는지 모르는 저 제보자는 진짜 할 말이 없다. 저런 사고유발자들은 면허 빼앗아야 한다.

럭키포인트 25,949 개이득

앙탈 2022.08.04 22:14  
1,2차선에 둘다 우회전이 그려져있네

럭키포인트 12,790 개이득

KMAN 2022.08.04 22:35  
[@앙탈] 직진을 할 수 없으니까

럭키포인트 24,775 개이득

착한생각 2022.08.04 22:45  
개 야마도네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 6,007 개이득

등칡 2022.08.04 22:47  
1,2차선이 둘 다 우회전이면
2차선은 끝차로로, 1차선은 끝에서 두번째 차로로 들어가야하는거 아님?
블박은 1차로였으니 정상 주행으로 보임

럭키포인트 25,982 개이득

붕붕낙지 2022.08.04 22:55  
둘다 우회전 이어도 차량 흐름 맞게가야지 저건 빡칠만함. 그리고 갑자기 붕 밟는데 저건 이미 안거임 지가 이상하게 들어간거. 보복운전 옹호는 아니지만 블박차 운전하는거 보면 답나온다

럭키포인트 17,798 개이득

불타는정력가 2022.08.04 23:14  
보복운전을 쉴드칠 생각은 없는데 지가 지입으로 얘기하네 ㅋㅋㅋ우측에서 오는 차들 확인하면서 천천히 깜박이 키고 진입했다고 저기가 동네 골목길도 아니고 차로 두개를 한꺼번에 처먹으면서 천천히 진입은 왜하는거고 확인은 똥구녕으로 했나..원인제공 하는 새기들도 문젠데 지 잘못들을 몰라

럭키포인트 23,678 개이득

벼락오바마 2022.08.05 01:31  
1차선에서 정상적으로 우회전 했으니 블박차는 정상적인 차선으로 진행한거 같은데?
이건 후방블박도 봐야 블박차가 ㅄ같이 운전했는지 알수 있을듯
우회전이니까 무조건 제일 끝차선 타야 한다는 사람들이 더 문제 있어보임

럭키포인트 14,958 개이득

핫도그 2022.08.05 11:37  
[@벼락오바마] 비슷한 사고에 대한 한문철 변호사님 방송 내용입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=doTYWeUroZA

이유에 어찌되었던 보복운전은 잘못된것임~

럭키포인트 703 개이득

벼락오바마 2022.08.05 21:19  
[@핫도그] 댓글속 사고는 우회전 차선이 하나라 가장하위 차선으로 들어가서 상위차선으로 들어가는게 천천히 진입하는게 정상입니다
우회전 차선이 하나냐 두개냐의 차이라 이 게시물 사고와는 다른걸로 보여지네요
보복운전은 분명히 잘못된거라고 동의합니다!
치하만세세통 2022.08.05 13:13  
[@벼락오바마] 내가 진짜 몰라서 그런데
우회전 해서 합류하는 차량이
차선 다 무시하고 1차선으로 들어오는 게 맞아?
당연히 끝차선부터 차근히 들어가야하는 거 아냐? 아니면 도로에 차가 없으면 스무스하게 1차선 가도 되는 거겠지만 . 저 상황은 아니잖아.
우회전합류 차량이 저런식으로 끼어들어도 되는거야? 내 운전 상식에선 전혀 몰랐던 사실이라.. 궁금한데

럭키포인트 28,000 개이득

벼락오바마 2022.08.05 21:10  
[@치하만세세통] 1차선은 한번도 안 들어가는데요?
진입전 도로는 2개 차선이 모두 우회전 차선이고 진입후 차선은 3개차선이니까
2차선에서 우회전하는 차선은 3차선으로 1차선에서 우회전하는 차는 2차선으로 우회전 하는게 맞습니다.
블박차는 1차선에서 2차선으로 우회전한거니 차선만으로는 정상적인 우회전이 맞습니다

럭키포인트 23,398 개이득

루랑단 2022.08.05 09:09  
자기가 좀 무리해서 들어왔다
앗차 싶으면 깜빡이로 사과해라...

ㅈ같이 들어와도 들어오고 나서 깜빡이 키면
그래 급한가보다 하고 넘겨지더라...

럭키포인트 5,455 개이득

김초보 2022.08.05 10:12  
영상으로 봐선 구분이 잘안가서 그런데 버스있던곳이 정류장인가 합류차선인가에 따라 조금 달라질거 같은데 아닌가...?

럭키포인트 4,823 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.05 10:41  
아무리 ㅈ같아도 화내거나 하면 안됩니다.
죽이고 싶겠지만 참읍시다.

럭키포인트 14,824 개이득

스콕스 2022.08.05 11:47  
와 운전 개념없이하네
면허증 반납해라 진짜...

럭키포인트 19,503 개이득

날카로운고추 2022.08.05 13:05  
1차로에서 우회전을 하던, 2차로에서 우회전을 하던 일단은 사진의 버스 있는곳에 진입하여 차량 흐름의 방해 되지 않게
좌측 깜빡이를 넣고 서서히 진입하는게 맞다고 봅니다. 1차로로 우회전을 했기때문에 주도로 2차로로 들어가는게 올바른게 아닌거라 생각됩니다.

럭키포인트 4,054 개이득

나침반 2022.08.05 17:02  
어디라고 함부로 차를 앞에 세우고 내려 뒤질라고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,503 개이득

joejoe 2022.08.06 08:59  
근데 저렇게해도 일단  제보자는 단순벌금일거고
보복운전 병x은 쎄게맞을듯

럭키포인트 25,595 개이득

갓정연 2022.08.06 15:58  
우회전 할때 보면 1,2 차선 전부 우회전 가능이니까 진입할때 2,3 차로 로 진입하는게 맞는거 같은데
블박 차주는 1차로에서 우회선을 했으니까 2차로 정상 진입 한거 같아보이는데

럭키포인트 14,709 개이득

왜물어 2022.08.06 18:10  
블박차 같은 ㅂㅅ들 때문에 도로가 엉망임. 넌 멀리 있었고, 난 대가리를 먼저 들이밀었어. 정상 주행했지? 근데 왜 ㅈㄹ임? 이러고 있잖음. 저거 후방 블박 영상 안 깐 것만 봐도 사이즈 나오지. 저런 사고 유발자들을 먼저 조져야 도로가 정상화됨. 지금 도로교통법은 질서를 안 지키는 게 우월 전략이다. 질서를 지키는 자에게 손해가 가는 시스템임. 근데 입법하는 새끼들이 운전을 안 하니까 조또 몰라. 판새새끼들도 마찬가지고.

럭키포인트 3,642 개이득

착한생각 2022.08.06 18:14  
다시봐도 개빡치네 고소무서워서 욕을쓸수가없네

럭키포인트 21,485 개이득

Privilege 2022.08.06 21:36  
그래서 결과는?

럭키포인트 3,261 개이득

고이즈미 2022.08.06 22:52  
운전 개좆같이하네 버스가는거 좀 처기다리지
내린새끼도 좆같긴함 븅신

럭키포인트 709 개이득

아맞다우산 2022.08.08 20:33