홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
할머니가 맨손으로 김장하면 입에도 안댄다는거 보니 얼마나 집에서 꼬장 받아주면서 산 줄 알겠다
BEST 2 하샤이  
남자가 병1신
BEST 3 쿄쿄쿙  
[@쿄쿄쿙] 생각하니깐 또 화딱지 나내 남자새끼가 아 할머니 맨손으로 김치 담군거잖아 안먹는다고 ㅇㅈㄹ 하는게 눈에 보여서 죽빵 씨게 마렵네
32 Comments
미식한고독가 2022.08.04 11:26  
이거 논란있었는데..

비닐장갑 끼고 만들주는곳도 있었던거같은디

럭키포인트 6,312 개이득

하샤이 2022.08.04 11:30  
남자가 병1신

럭키포인트 15,817 개이득

콘샐 2022.08.04 11:31  
근데 비닐장갑 끼던거 계속끼는것도 더럽지..

럭키포인트 25,698 개이득

쿄쿄쿙 2022.08.04 11:36  
할머니가 맨손으로 김장하면 입에도 안댄다는거 보니 얼마나 집에서 꼬장 받아주면서 산 줄 알겠다

럭키포인트 28,236 개이득

쿄쿄쿙 2022.08.04 12:33  
[@쿄쿄쿙] 생각하니깐 또 화딱지 나내 남자새끼가 아 할머니 맨손으로 김치 담군거잖아 안먹는다고 ㅇㅈㄹ 하는게 눈에 보여서 죽빵 씨게 마렵네
astedevs 2022.08.04 14:01  
[@쿄쿄쿙] 남성 혐오를 멈추어 주세요  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,908 개이득

바다 2022.08.04 18:20  
[@astedevs] 남성 혐오 아니고 ㅄ 혐오입니다

럭키포인트 26,047 개이득

무무찡 2022.08.04 11:44  
이정돈 요구할수있는거아닌가..

나도 안가봐서 모름

럭키포인트 3,626 개이득

치하만세세통 2022.08.04 13:46  
[@무무찡] 초밥이잖아 초밥
손에 감싸쥐는 힘. 쌀알을 어느정도 들어올릴지 여러가지 미세한 작용을 다해 만드는 음식인데 뭔 비닐장갑이야..

럭키포인트 19,643 개이득

하샤이 2022.08.04 14:23  
[@무무찡] 초밥 맨손으로 만드는거 알면서 가게 꾸역꾸역 찾아가서 저딴 요구한다? 병1신 맞음
김치 2022.08.04 12:06  
저 정도면 본인도 장갑끼고 집에서 요리하면서 기구 옮길때마다 장갑 갈아껴야되는거 아니냐

럭키포인트 12,697 개이득

발락 2022.08.04 12:36  
[@김치] 조금 애매한게 내 입에 들어가는걸 내가 위생상태를 정하는것과 돈을 지불하고 사먹는음식에 대해 요구하는것을 동일선상에 놓기 힘들듯

럭키포인트 7,713 개이득

천우희 2022.08.04 12:32  
저 새끼 저러면 음식점 가면 안됨 한 순간이라도 맨손이 닿는 부분이 있는데 안보이면 괜찮아도 아니고

럭키포인트 20,331 개이득

그냥아는오빠 2022.08.04 13:33  
안보이는곳에서 만들어주면 잘처먹을껄?

럭키포인트 16,340 개이득

디미 2022.08.04 13:46  
저딴거 신경쓰는거면 평소에도 방균복 입고 세균검출기계 들고 다니면서 생활하면 인정이지. 무균보유자 같은놈

럭키포인트 23,724 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.04 13:52  

럭키포인트 6,487 개이득

넷집개 2022.08.04 13:54  
스시 만들 때 손 계속 물로 씻는 것 같던데 음식점 중에 일식집이 위생적으로는 거의 탑급일 듯. 결벽증도 정신과 치료 적극적으로 받아야한다고 본다.

럭키포인트 19,379 개이득

드라군똥꾸멍 2022.08.04 14:43  
오마카세 싼데가 5만원부터 시작하니까 그정돈 해줄수있지않나...?? 초밥 12~14피스 쥐어주는뎅

회전률 따져서 빨리빨리 해주는데도 아니고 손님한테 최대한 맞춰서 서비스 제공해주는게 보통이자느

물론 비닐장갑끼고 해달라는게 억지요청이긴한데 내가 쥔장이면 그정돈 서비스 차원에서 해줄듯싶은데

럭키포인트 23,027 개이득

스시조아 2022.08.14 11:34  
[@드라군똥꾸멍] 우리는 그런걸 개진상이라고 부르기로 했어요
초코송이 2022.08.04 15:02  
개젖만한 새키가 맨손 김치 안먹는다 이 지1랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,137 개이득

용모단정상수 2022.08.04 15:09  
음식점들 주방후드 보면 기겁을 하겟ㄴ

럭키포인트 11,159 개이득

흑두루미 2022.08.04 16:11  
저런 좆같은 새끼들이랑 뭘 먹으러 가면 안됨

럭키포인트 5,939 개이득

Helldiver 2022.08.04 20:47  
저러니까 애들은 어느정도는 체벌 하면서 키워야 한다는 거임

럭키포인트 671 개이득

남방큰돌고래 2022.08.05 01:33  
집에서 처먹어라 그냥

럭키포인트 26,816 개이득

늑대낭인 2022.08.14 11:08  
ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,585 개이득

몽키D루피 2022.08.14 11:27  
비닐장갑말고 라텍스 껴야 안미끌어 지지 않음? 비닐장갑끼면 미끄러질거같은데

럭키포인트 2,731 개이득

스시조아 2022.08.14 11:33  
여기도 장갑끼라는 ㅂㅅ들 많네

럭키포인트 18,750 개이득

Snowest 2022.08.14 12:27  
마 장갑을 끼면 샤리 온도 질감은 조상님이 맛봐주노

럭키포인트 25,191 개이득

스테픈커리 2022.08.14 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,948 개이득

리버풀 2022.08.14 18:44  
이상한애들많네