홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
인권위 저거 뭐하는 놈들임 대체
BEST 2 주식온라인  
ㅋㅋㅋ 힘쓰는 부분에 남자보다 가산점이 있는것도 이해할수 없지만 성평등이랍시고 백번양보해서 봐준다 쳐도
작가는 그냥 창작이나 머리인데 왜???ㅋㅋ
BEST 3 김치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인권위 이 범법자 옹호집단 새끼들...
25 Comments
ㅎㄷㄷ 2022.08.04 11:08  
인권위 저거 뭐하는 놈들임 대체

럭키포인트 22,581 개이득

interbrain 2022.08.04 14:31  
[@ㅎㄷㄷ] 하등 쓸모없는 놈들임

럭키포인트 1,792 개이득

오해원 2022.08.04 16:19  
[@ㅎㄷㄷ] 여성부 2중대

럭키포인트 22,940 개이득

랑앙 2022.08.04 11:09  
지랄

럭키포인트 10,146 개이득

아재 2022.08.04 11:10  
그 잘난 성별할당 국방병역에도 좀 쓰자^^

군캉스 군캠프 월급도 받고 의식주 해결에 운동도 시켜주는데 여성 사병 0명!

자 여성징병 드가자

럭키포인트 2,279 개이득

브러시 2022.08.04 11:14  
에라이 시벌

럭키포인트 12,710 개이득

오해원 2022.08.04 11:19  
군가산점은 기를 쓰고 아득바득 반대하더니
지들은 곳곳에서 여성할당제니 가산점이니 실속 다 챙기고 있네
에이 ‮ 끄발씨

럭키포인트 19,333 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.08.04 11:22  
인권위를 없애야됨

럭키포인트 11,893 개이득

주식온라인 2022.08.04 11:48  
ㅋㅋㅋ 힘쓰는 부분에 남자보다 가산점이 있는것도 이해할수 없지만 성평등이랍시고 백번양보해서 봐준다 쳐도
작가는 그냥 창작이나 머리인데 왜???ㅋㅋ

럭키포인트 20,280 개이득

팬텀 2022.08.04 11:51  
[@주식온라인] 심지어 드라마쪽 작가중 네임밸류가 더 높은건 오히려 여자작가들임 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그런건 여성이기 이전에 개인의 능력이라 존중해야한다고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,410 개이득

옹치 2022.08.09 00:27  
[@주식온라인] 지적장애 인정한거지

럭키포인트 11,987 개이득

루랑단 2022.08.04 11:54  
(여성,범죄자)인권위

럭키포인트 6,845 개이득

비질란테 2022.08.04 11:56  
저딴데 세금 쓰는거 개아깝다
치아라 씹권위

럭키포인트 11,719 개이득

김치 2022.08.04 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인권위 이 범법자 옹호집단 새끼들...

럭키포인트 12,918 개이득

일루미나티 2022.08.04 12:59  
똑같이 적용해서 남자가 필요한 직군은 남자가 점수 더 받아도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,352 개이득

멀대리우스 2022.08.04 13:17  
여성 권익 위원회

럭키포인트 3,401 개이득

도발 2022.08.04 14:41  
인권위가 성차별 하고 앉아있네
처벌해야됨

럭키포인트 22,778 개이득

멍멍왕 2022.08.04 15:45  
인권위가 ㅂ신인걸 인증하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,359 개이득

아이스코코아 2022.08.04 15:47  
전문성이 있긴 할걸까 위원회들 ㅋㅋㅋ 저런거 어찌 못하나?

럭키포인트 21,001 개이득

젠틀맨 2022.08.04 17:36  
구조적 차별문제는 뭘까

럭키포인트 5,651 개이득

답변달지마 2022.08.04 19:20  
인권위 = 이권위 = 이권단체임

럭키포인트 274 개이득

namsam 2022.08.09 00:23  
구조적 차별이 있다는 건 누가 판단하고 누가 재단하지?

럭키포인트 16,859 개이득

여름 2022.08.14 07:43  
[@namsam] 저여 판단할수 있음 증거도 있음
이번처럼 재난상황이거나 눈 많이내리면
남자만 소집함

럭키포인트 13,831 개이득

도리도리곰 2022.08.09 11:29  
폭우가 저기에만 집중 되야했는데.

럭키포인트 23,204 개이득

제목