홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
스윗한척 할려다가 망한거같은데ㅋㅋ
BEST 2 EXID  
이거 글쓴애가 저 글 쓰기전에 저 여자한테 고백했다 까였는데 좆같다고 한탄글 썼다 지운거 걸림ㅋㅋㅋ
BEST 3 열한대치겠다  
글쓴이가 말하지 않은 뭔가 있을거 같은데
그게 아닌데 신입이 단체로 저 ㅈㄹ하는거명 정신나간거임
15 Comments
조우커 2022.07.14 12:40  
스윗한척 할려다가 망한거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 19,351 개이득

크아아오오 2022.07.14 15:03  
[@조우커] 나도 이생각
사달라고도 안했는데
생리통약을 사는준건 미친거지

럭키포인트 8,161 개이득

김탱구 2022.07.14 12:43  
다 븅신이네

럭키포인트 16,394 개이득

열한대치겠다 2022.07.14 13:00  
글쓴이가 말하지 않은 뭔가 있을거 같은데
그게 아닌데 신입이 단체로 저 ㅈㄹ하는거명 정신나간거임

럭키포인트 8,330 개이득

슈퍼픽스 2022.07.14 13:05  
[@열한대치겠다] 나도 개인적으로 이생각임
요즘 워낙 자기잘못은 쏙 빼고 글올리는애들이 많아서 못믿음

럭키포인트 1,907 개이득

임창정 2022.07.14 15:30  
[@열한대치겠다] 근데 어떤 회사길래 개인적으로 맞짱 까자고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,319 개이득

Praha5 2022.07.14 13:05  
보통 저런건 사례가 쌓인거던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,198 개이득

박하나 2022.07.14 13:14  
둘 다 빙신 같음

럭키포인트 15,491 개이득

EXID 2022.07.14 13:16  
이거 글쓴애가 저 글 쓰기전에 저 여자한테 고백했다 까였는데 좆같다고 한탄글 썼다 지운거 걸림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,819 개이득

짓수 2022.07.14 13:16  
2번부터 냄새남

럭키포인트 4,071 개이득

멍멍왕 2022.07.14 13:30  
여미새맞는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,302 개이득

모니터속벌레 2022.07.14 14:08  
결론이 이상해 뭐야 이게

럭키포인트 20,759 개이득

ddm빵 2022.07.14 14:59  
그걸 왜사줌?
뭐 생리주기 카운트도 할것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,526 개이득

마지노 2022.07.14 15:07  
달라고 할때 줘야지

럭키포인트 2,774 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.15 11:29  
생이통약을 니가 왜 쳐 사다주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여미새새끼

럭키포인트 4,379 개이득

제목