홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
위지윅스튜디오 2023.02.24 13:04  
좆밥새끼들이 요란하기는

럭키포인트 25,089 개이득

우넘 2023.02.24 13:07  
명분이 없는 새끼들이 뭐라는거냐

럭키포인트 29,555 개이득

풍류랑 2023.02.24 13:14  
휴전 중인데 뭘 또 선전포고

럭키포인트 5,408 개이득

개집왕주니어 2023.02.24 13:17  
통일 당하고 싶은가보네

럭키포인트 15,187 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.24 13:18  
그래서 뭐 어쩔건데 선전포고하면
니네가 뭘 할 수 있는데
미국 경제 제재함?

럭키포인트 1,857 개이득

위도우매우커 2023.02.24 13:19  
또 만만한 우리한테 시비걸겠군

럭키포인트 9,192 개이득

Wonny 2023.02.24 13:26  
빨갱이들 싹밀어버리고 통일 가나요??

럭키포인트 13,140 개이득

Joker 2023.02.24 13:29  
이기회에 여러방면으로 빨갱이들 참교육하나?

럭키포인트 19,517 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.02.24 13:30  
지들이 선전포고 하는것도 아니고 선전포고로 간주 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 지들이 참아준다 이거여? ㅋㅋ

럭키포인트 5,555 개이득

jsoo 2023.02.24 13:31  
'선전포고로 간주하고 무조건 항복'

럭키포인트 5,103 개이득

웃는남자 2023.02.24 13:41  
간주점프

럭키포인트 7,117 개이득

크아아오오 2023.02.24 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ미국이랑 싸울꺼야 뭐야?
문열어주면 안싸우는 개새끼가
문밖에서 짖어대는것같네

럭키포인트 16,798 개이득

불타는정력가 2023.02.24 17:26  
그냥 밤에 쥐도새도 모르게 북한 멸망시켜버려라 제발 미국성님들..

럭키포인트 14,135 개이득

멘탈리스트 2023.02.24 18:01  
응. 선전포고로 생각해. 어떻게 대응하는지 보자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,126 개이득

아라가키유이 2023.02.24 21:04  
돈떨어졌나

럭키포인트 4,450 개이득

제목