홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
보르가 나온다닝
근데 토르 단독영화면 가오갤3서 토르 안나온다는거?
25 Comments
삉븽 2019.07.21 11:29  
닥스에서 멀티버스 확정하려나? 광기의 멀티버스 ㄷㄷ

럭키포인트 29,584 개이득

찹쌀너구리 2019.07.21 11:30  
보르가 나온다닝
근데 토르 단독영화면 가오갤3서 토르 안나온다는거?

럭키포인트 5,254 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.21 12:16  
[@찹쌀너구리] 토르4랑 가오갤 크로스 오버를 추진중이라는데

럭키포인트 21,436 개이득

유주 2019.07.21 11:32  
여자 토르는 원작에서도 있었으니... 근데 그게 토르의 히로인이 토르가 되었던 것으로 기억하는데 그럼 나탈리 포트만이 하려나

럭키포인트 4,951 개이득

썸퍼 2019.07.21 11:33  
[@유주] 나탈은 절대안할듯

럭키포인트 3,451 개이득

EXID 2019.07.21 11:42  
[@썸퍼] 왜 여자 토르는 페미한테 꽤 상징적인거 일텐데 시켜주면 하지않을까?

럭키포인트 3,600 개이득

Groot 2019.07.21 11:46  
[@EXID] 아 씌바 상상했어 돼지가 망치들고 우워어 시발... "앤드게임에서도 돼지였는데 지금은 왜 안된다고 허는거죳? 성차별인가요? "이시발...

럭키포인트 12,781 개이득

EXID 2019.07.21 11:49  
[@Groot] 나탈리 포트만은 그런 이미지는 아니지 걍 어릴때부터 영화판에 오래 있어서 성차별을 많이 당해가지고 페미 된거 같음
썸퍼 2019.07.21 13:26  
[@EXID] 아 페미여서 그런게 아니라 마블이랑 많이 틀어져서 그런소리한건데
다드다리오 2019.07.21 11:36  
만약에

럭키포인트 16,037 개이득

로버트굴리먼 2019.07.21 12:01  
나탈 런한거 아니었나

럭키포인트 8,971 개이득

김영하 2019.07.21 12:01  
저거 다하면 이미 배우들 늙었을 것 같은데..

럭키포인트 12,338 개이득

부커T 2019.07.21 12:02  
[@김영하] 2022년안에 다나옴
부커T 2019.07.21 12:02  
나탈리 포드만 보기 싫은데

럭키포인트 24,256 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.21 12:10  
나탈리 포트만 토르영화찍고 존나 까대고 출연안하겠다고 하더니.

럭키포인트 238 개이득

요정나코 2019.07.21 12:13  
왓이프는 머에얌?

이거 다 영화로 나온다는거죠? 넷플릭스 드라마 같은거 아니고?

럭키포인트 28,961 개이득

스승님 2019.07.21 17:46  
[@요정나코] 드라마 포함입니다

럭키포인트 13,208 개이득

이강인 2019.07.21 12:16  
왓이프가 뭐여

럭키포인트 1,282 개이득

송하영 2019.07.21 13:40  
왓 이프는 만약에 이랬다면..
이라는 가정으로 새로운 이야기를 쓰는거임
외전격

럭키포인트 364 개이득

레알꼰대 2019.07.21 17:37  
닥스 토르 이런거 빼고 왜들 다 마이너 같냐 느낌이

럭키포인트 1,234 개이득

어리석었다 2019.07.21 17:39  
왓이프도 영화로 하는구나

럭키포인트 6,383 개이득

유정연 2019.07.21 18:22  
몇개는 뭔지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,149 개이득

reonidasc 2019.07.21 18:26  
난 팔콘 윈터솔져 편이 너무 기대된다 둘이 캐미 너무 좋음

럭키포인트 2,432 개이득

유정연 2019.07.21 19:01  
[@reonidasc] 또 윈터솔져 헤까닥 하는 시나리오면 걍 뇌 뜯어내야할듯
제목