홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
플랑크톤 2022.08.17 12:54  
의외로 귀지 빼러 이비인후과 가는 사람 많을걸

럭키포인트 29,380 개이득

썸퍼 2022.08.17 12:57  
생각보다 점액형으로 귀지 나오는 분들이 많더랑
귀청소하러 이비인후과 자주들감

럭키포인트 19,507 개이득

골든샤워 2022.08.17 15:55  
[@썸퍼] 열성유전자 땜에 그랭
홍은지 2022.08.17 12:58  
체질이 지성인 사람이 이런경우가 많으려나.
근데 나는 슈퍼 지성인데 귀지는 거의 없으.

럭키포인트 12,231 개이득

골든샤워 2022.08.17 15:54  
[@홍은지] 열성유전자는 끈적
우성은 딱딱

럭키포인트 14,521 개이득

카드 2022.08.17 13:24  
나도 귀지빼러 이비인후과 가는데

럭키포인트 1,960 개이득

헤이러 2022.08.17 13:48  
[@카드] 가서 뭐라함?? 귀지좀 정리하러 왔다고 하면 됨?????
가격은 얼마정도함??????

럭키포인트 20,480 개이득

쇼콜라모카 2022.08.17 14:00  
[@헤이러] 귀가 막히고 진공상태같은 이빨딱딱하는데 소리가안들리고 그래서 이비인후과 바로 가서 귀가 이상하다고 했는데 알고보니 귀 귀지가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격은 기억 안나지만
귀지 빼주세요 하면 알아서 빼줄듯  근데 귀지는 비급여일수도있어서.. ㅋㅋㅋ
병원에따라 조금씩 다를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,599 개이득

주사파 2022.08.17 14:26  
[@헤이러] 귀지 청소하러 왔다고하면 내시경으로 보여주면서 청소해줌. 병원은 그냥 아무데나 다니는데 싼곳은 5천원 , 비싼곳은 8천원정도 함. 보통 두달에 한번 가는듯

럭키포인트 25,735 개이득

어요 2022.08.17 13:26  
서양인들이 저렇잖아 그래서 ear wax라부르는거아님?

럭키포인트 28,993 개이득

무에웨엑 2022.08.17 14:15  
욕을 자주먹는지 귀가 간지러서 면봉으로 자주 후벼서 없음ㅋㅋ

럭키포인트 11,652 개이득

너무커자나 2022.08.17 15:10  
와 귀지 청소 하러 병원 간다는것도 첨 알았다
동남아쪽 서비스만 있는건줄 알았네

럭키포인트 25,812 개이득

풀파워야메떼 2022.08.17 16:47  
나는 귀지가 오른쪽은 왁스형  왼쪽은 딱딱형 이 지랄인데 왜 그러냐..........ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 14,576 개이득

뚱키 2022.08.17 20:56  
절대 면봉으로 귀파지말고 오라고 하더라

영업인가 했는데

면봉으로 파다가 살갗 찢어지고 염증 생기고 나서부터 걍 감

럭키포인트 946 개이득

제목