홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다쓰  
ㄹㅇ 저렇게 해야함.
실제로 법원 행정처 조사에 따르면 동종 범죄를 저질러도 여성 범죄자에게 더 관대한 판결을 했다는 내용이 있음.
17 Comments
EXID 2020.05.18 22:53  
이거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,074 개이득

비트주세요 2020.05.18 23:01  
엌ㅋㅋㅋㅋ 신박하네

럭키포인트 2,344 개이득

ㅡㅡ 2020.05.18 23:03  
이게 바로 AI가 해야 할 일

럭키포인트 949 개이득

짱짱맨1 2020.05.18 23:04  
"아 야발"ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,060 개이득

꽐라센도 2020.05.18 23:05  
맥락을 고려한 성인지감수성으로 판결하는 추세인데 이렇게 절대 안하지

럭키포인트 25,036 개이득

다쓰 2020.05.18 23:06  
ㄹㅇ 저렇게 해야함.
실제로 법원 행정처 조사에 따르면 동종 범죄를 저질러도 여성 범죄자에게 더 관대한 판결을 했다는 내용이 있음.

럭키포인트 5,791 개이득

참의감별사 2020.05.18 23:21  
동일범죄 동일판결 해야지
버닝선처럼 도망 못가게 중요한 고유명사들 전부 다른말로 바꿔서 판사들한테 랜덤배정 해야됨

럭키포인트 20,875 개이득

여름 2020.05.18 23:24  
[@참의감별사] ㅇㅈ

럭키포인트 5,068 개이득

오늘밤 2020.05.18 23:25  
법원동상 그런거에 눈가리고 있지않냐 ㄹㅇ 그렇게해야함

럭키포인트 29,400 개이득

돌연사망 2020.05.19 00:56  
[@오늘밤] 유스티티아 여신상.

근데 대한민국 대법원에 있는 정의의 여신상은 검 대신 법전을 들고있고 눈도 가리지 않고있음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐 옛날에 장부 들고있는거라는 얘기도 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,298 개이득

고민 2020.05.18 23:33  
딥러닝으로 지금까지 판결, 법 데이터 싹 넣어주고 AI가 판결내려야지

럭키포인트 12,801 개이득

나성범 2020.05.18 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,407 개이득

Yurik 2020.05.18 23:42  
당연히 저렇게 해야되는거 아닌가 항상 생각만 했음

럭키포인트 4,606 개이득

cooltime 2020.05.18 23:45  
두둥탁

럭키포인트 6,625 개이득

아수라 2020.05.19 00:01  
이분을 국회로~