홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트위터  
저거 대기할때 응원법 연습하는거 신기해서 찍었다가 욕 뒤지게 먹고 지웠다는걸 저래 쓴거임 진짜 몰카마냥 노린거라기 보단 떼창샷 찍은거
11 Comments
오줌마렵다 2018.11.13 16:20  
에효 씹덕새끼들이 나가서도 저 지랄을 떠니까 욕을 처먹지 병신새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 5,274 개이득

엠봉엄서 2018.11.13 16:24  
찍고싶을까...

럭키포인트 1,963 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.13 16:26  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 씹덕새끼들 아이즈원 마갤에서도 냄새,생긴거 가지고 존나게까임 ㅋㅋㅋㅋ 팬싸좀 오지말라고함

럭키포인트 4,395 개이득

김정은 2018.11.13 16:28  
[@그냥가입해봤음] 아 그래? ㅋㅋㅋ 그럼 저건 구라가 아니라 사실일 가능성이 높은건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.13 16:30  
[@김정은] 근데 내가 데뷔일부터 마갤 매일같이 들어갔는데 저런떡밥은 없었던거같은데, 트루면 마갤 매니저가 다 지웠거나 새벽떡밥이라 못봤거나
개집왕자 2018.11.13 16:29  
경찰서 인계 안한걸 감사해야지

럭키포인트 838 개이득

먹구름 2018.11.13 16:38  
남자가 엑소를 왜 찍지?... 설마...?

럭키포인트 3,981 개이득

EXID 2018.11.13 16:44  
[@먹구름] 아이즈원 남팬이 엑소 여팬을 찍었다는 소리임

럭키포인트 4,363 개이득

먹구름 2018.11.13 17:29  
[@EXID] 아 대충봤더니 ㅎㅎ;

근데 걸그룹들도 지나갔을텐데 팬이란 여자가 얼마나 이뻤길래;;;
트위터 2018.11.13 16:47  
저거 대기할때 응원법 연습하는거 신기해서 찍었다가 욕 뒤지게 먹고 지웠다는걸 저래 쓴거임 진짜 몰카마냥 노린거라기 보단 떼창샷 찍은거

럭키포인트 4,463 개이득

히하 2018.11.14 06:10  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,952 개이득

제목