홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜원  
저는 성소수자를 비하하려고 댓글답니다.

동성애는 정신병입니다.
BEST 2 우르오스  
똥고충들은 왜이렇게 티내고 싶어서 안달난거야??
BEST 3 대통령  
똥꼬충은 개패듯 패는 게 답
17 Comments
대통령 2022.01.04 18:24  
똥꼬충은 개패듯 패는 게 답

럭키포인트 29,788 개이득

우르오스 2022.01.04 18:25  
똥고충들은 왜이렇게 티내고 싶어서 안달난거야??

럭키포인트 9,855 개이득

혜원 2022.01.04 18:28  
저는 성소수자를 비하하려고 댓글답니다.

동성애는 정신병입니다.

럭키포인트 16,012 개이득

임상 2022.01.04 19:35  
[@혜원] 비하가 아닙니다 정보입니다

럭키포인트 12,960 개이득

혜원 2022.01.05 09:32  
[@임상] 아 저기 본문에 써있는거 반대로 말한거라
핑크퐁 2022.01.05 18:09  
[@혜원] 비추2개?? 개집에 동성애정신병자 2명 이상 있군요!!!!

가까운 정신병원에서 치료받으시길 권장합니다.

럭키포인트 14 개이득

Joker 2022.01.04 18:30  
역겹다 진짜

럭키포인트 18,266 개이득

Helldiver 2022.01.04 18:57  
에휴..진짜..

럭키포인트 24,464 개이득

이유비 2022.01.04 19:01  
동성애혐오는 동성애자 본인들 지분도 있다는걸 깨달았으면 함
 안그래도 혐오스럽고 토악질나는거 상처받을까봐 혹은 본인한테 피해올까봐 아닌척 억지로 꾹 참는 사람들이 대부분일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,749 개이득

젠틀맨 2022.01.04 19:23  
그냥 싫음

럭키포인트 5,039 개이득

레인 2022.01.04 19:56  
정신병자놈들 죽어라

럭키포인트 20,808 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.04 20:18  
오 개집에도 있나본데?

럭키포인트 7,055 개이득

망고 2022.01.04 20:33  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 1개씩 주르륵

럭키포인트 28,586 개이득

가나다라바밥 2022.01.04 21:32  
비추 저새222키 노답이네

럭키포인트 3,509 개이득

오남매아빠 2022.01.04 22:26  
자식없을때는 동성애자 막 욕했는데..
내 자식이 앞으로 만약...
이런 가정 하니까 마냥 욕은 못하겠다.
동성애 극혐 하지만..
자식이 그러면 편들어 줄듯...

럭키포인트 7,017 개이득

바이로트 2022.01.04 22:52  
난 이성을 좋아하지만
동성애가 나에게 피해만 안주면
별 상관없다 생각함
근데 남에게 피해를 준다면 문제겠지

럭키포인트 25,436 개이득

변태왕 2022.01.04 22:56  
러시아형님들 불러주고싶네

럭키포인트 4,086 개이득

제목