홈 > 유머 > 유머
유머

나루토가 커서도 빈털터리인 이유

미국 5 4405 20 0
2.jpg 나루토가 커서도 빈털터리인 이유.jpg

3.jpg 나루토가 커서도 빈털터리인 이유.jpg

4.png 나루토가 커서도 빈털터리인 이유.jpg

김밥천국도 아니고 수제라면집가서 한끼에 46그릇

미친년임

호카게가 돼서도 끼니를 일락라면 배달 안 시켜먹고 컵라면으로 때우는 걸로 봐서

호카게 월급으로 식비 지출 간신히 메꾸는 중일 듯

Best Comment

BEST 1 후치  
그냥 돈 대신에 나선수리검으로 결제하면 되는 거 아님?
5 Comments
오르카 2019.12.31 12:38  
어차피 히나타가 부잣집 딸내미라 처가돈 받아쓸거 같은데

럭키포인트 895 개이득

하지원 2019.12.31 13:55  
[@오르카] 그러니깐요 나무잎최고 귀족인데

럭키포인트 3,007 개이득

후치 2019.12.31 14:22  
그냥 돈 대신에 나선수리검으로 결제하면 되는 거 아님?

럭키포인트 2,808 개이득

fdbb155 2019.12.31 14:43  
[@후치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

노예2호 2019.12.31 14:44  
[@후치] 세계관 최강자 최고권력자인데
누가 돈을 받겠어....

럭키포인트 7,113 개이득

제목