홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
[@Lucip] 신호 바뀌자마자 급출발 하는 것도 아니고 저 정도면 그냥 온전히 택시가 미친놈 같은데
BEST 2 기비기디잌  
[@이민호] 응 너는 그런 의미로 썻겟지. 근데 반대가 많은건 니가 그런 어투로 썻기 때문이지. 내가 난독이 아니라 니가 글을 이상하게 쓰는거야.

잘못을 상대가 햇다고 하면서도 햇어야지.. 하면서 탓을하니까 ㅎㅎ
BEST 3 나침반  
본인 신호 받고 느긋하게 출발하고 교차로 다지나가서 택시가 와서 꼬라박은건데 어케피하나
25 Comments
이민호 2022.08.17 08:37  
신호위반 택시가 100% 잘못한건 맞는데 임신한 사람도 타고 있는데 방어운전을 해야지..요즘 시대에 내가 조심해도 사고나고 ㅁㅊ넘들이 많은데 신호 바꼈다고 좌우 안보고 그냥 가면 당연히 위험하지

럭키포인트 23,262 개이득

Lucip 2022.08.17 08:41  
[@이민호] 반대표가 왜 나오지
본인이 아무리 교통 법규 다 지켜도 덤프트럭이 받아서 죽으면 아무 의미없음
교차로 진입 시 좌우 확인은 보행자만 하는게 아님

럭키포인트 23,092 개이득

호오오옹이 2022.08.17 08:50  
[@Lucip] 신호 바뀌자마자 급출발 하는 것도 아니고 저 정도면 그냥 온전히 택시가 미친놈 같은데

럭키포인트 4,748 개이득

너무커자나 2022.08.17 08:54  
[@Lucip] 최고의 방어는 공격이다 생각하고
운전 앞만 보고 하는 사람이 반대 한듯

럭키포인트 28,072 개이득

기비기디잌 2022.08.17 09:34  
[@이민호] 방어운전하면 좋지.
근데 이걸 탓을 하면 안되지.

온전히 100%미친놈이와서 받았는데, 방어운전했으면 더 좋았겠지. 사고 안났음 좋았겠지. 근데 이걸 운전자 탓을 하면 안되지. 너는 그렇게 방어운전 잘해서 사고 안나니 좋고, 나도 좀 그런편임
근데 이걸 방어운전을 해야지.... 하면서 탓을 하면 안되지.

예측출발도아니고 그냥 느긋하게 정상적으로 출발했는데... 저건 꼬리물기도 아니고 그냥 신호위반인데.

럭키포인트 1,592 개이득

이민호 2022.08.17 11:07  
[@기비기디잌] 난독증 검사좀 ㅎㅎ 누가 탓함? 택시기사 잘못이라고 한거는 안보임? ㅋㅋㅋ 안타까워서 하는말이지
기비기디잌 2022.08.17 11:13  
[@이민호] 응 너는 그런 의미로 썻겟지. 근데 반대가 많은건 니가 그런 어투로 썻기 때문이지. 내가 난독이 아니라 니가 글을 이상하게 쓰는거야.

잘못을 상대가 햇다고 하면서도 햇어야지.. 하면서 탓을하니까 ㅎㅎ
궑줽뷁 2022.08.18 15:33  
[@이민호] 댓글 내용은 틀린 말 하나도 없음. 근데 같은 말도 상황 따라 다르게 받아들여지지. 신호 바뀌고 교차로 진입차량 하나도 없는 것도 확인하고 정상적으로 출발했는데 솔직히 이보다 더한 방어운전은 현실적으로 불가능하잖아. 이 상황에서 혹시나 미친놈이 밀고 들어올까 측방에 신경쓰다가 오히려 전방주시 태만에 의한 사고가 날 수도 있는데.

럭키포인트 26,104 개이득

나침반 2022.08.17 08:58  
본인 신호 받고 느긋하게 출발하고 교차로 다지나가서 택시가 와서 꼬라박은건데 어케피하나

럭키포인트 27,166 개이득

초코뽕 2022.08.17 09:13  
[@나침반] 택시기사가 미친x인건 맞는데 난 항상 신호바뀌고 출발할떄 꼬리물기하는차 있는거 확인하면서 운전한다

걸어다닐때도 사각지대있으면 천천히 보면서 걸어가

사고는 언제 어떻게 날지모르니까 항상 조심해야돼

럭키포인트 7,870 개이득

공백a 2022.08.17 09:20  
[@초코뽕] 너 같은 애들 때문에 정체가 존나 심해짐

럭키포인트 7,575 개이득

초코뽕 2022.08.17 09:31  
[@공백a] 너 같은 애들 떄문에 사고가 나는거야
제발 신호바뀐다고 풀악셀쳐하지말고 좌우 살피면서 운전해라 제발
뷰티마스터 2022.08.17 13:01  
[@공백a] 공백a 님은 미친분이시네요^^

럭키포인트 15,443 개이득

공백a 2022.08.17 13:03  
[@뷰티마스터] 너 고소
치하만세세통 2022.08.18 09:59  
[@공백a] 과해

럭키포인트 28,866 개이득

치하만세세통 2022.08.18 09:59  
[@초코뽕] 근데 조심하는 게 맞다
간디여사 2022.08.18 13:24  
[@초코뽕] 저게 어떻게 꼬리물기임? 어케 확인해 저걸

럭키포인트 10,842 개이득

쇼콜라모카 2022.08.17 10:06  
쳐박은 택시기사가 미친놈인데.. ............
이걸? 블박차 탓함? ....................

럭키포인트 7,765 개이득

쿠잠호 2022.08.17 10:40  
아이콘떄문에 한사람인줄알았네

럭키포인트 18,538 개이득

명치치겠다 2022.08.17 13:06  
아이콘이 다 개집왕이네ㅋㅋ

럭키포인트 16,581 개이득

전력왕풀밝기 2022.08.17 15:32  
이게 방어운전 가능하다구요???? 진짜루요??????? ㄹㅇ??????

어허 쉽지 않군요;;

럭키포인트 16,299 개이득

고둘기 2022.08.18 11:18  
이걸 방어운전 운운하는 사람들은 운전 어떻게함? 하루종일 주위만 살피고 출발도 못하겠네
택시는 지 신호 끝난지 한참후에야 교차로 들어온건데 그것도 내가 방어운전이 가능하다고? 그냥 택시가 비정상인거지 무슨 방어운전 안한게 아쉽다는 소리가 나오냐

럭키포인트 16,242 개이득

한숨기계 2022.08.18 15:34  
개집 양비론자 역겹네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,921 개이득

래다오 2022.08.18 17:41  
이걸 방어운전 탓할려면 그냥 운전하지 말라고 해야하는거 아니냐?

방어운전 자체는 맞는 말이지. 근데 상황에 맞지 않는 말이라는건 왜 모르는거지?

민식이법 이야기해보자. 어린이 보호구역에서 조심히 운전해야함. <- 이거 맞는 말이지. 근데 가만히 서있는데 잼민이가 와서 박고가는 영상에 "어린이 보호구역에서는 조심해야지" 라고 하면 누가 공감해줌?
제목