홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
2년차 갈궈.뭘 고민하시낭.
한국에는 하청과 내리갈굼이라는 전통문화가 있는데.
BEST 2 리얼  
[@Barbour] 요즘 지들 입맛에 안맞으면 꼰대방패씀ㅋㅋㅋ
13 Comments
시앙시앙 2022.08.04 10:35  
2년차 갈궈.뭘 고민하시낭.
한국에는 하청과 내리갈굼이라는 전통문화가 있는데.

럭키포인트 19,319 개이득

왕십리불몽둥이 2022.08.04 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교강의 대리출석 하는거같네

럭키포인트 7,210 개이득

Barbour 2022.08.04 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈구면 꼰소리 듣지

럭키포인트 2,404 개이득

리얼 2022.08.04 11:19  
[@Barbour] 요즘 지들 입맛에 안맞으면 꼰대방패씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,884 개이득

복복 2022.08.04 14:42  
꼰대 하지 뭐

럭키포인트 20,079 개이득

바다 2022.08.05 07:22  
[@복복] 저런거 갈궜다고 꼰대라고 하면 나도 걍 꼰대 할란다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,419 개이득

마시리스 2022.08.04 15:15  
인사고과 초장부터 조지기

럭키포인트 4,681 개이득

초패왕 2022.08.04 22:00  
내가 예전부터 생각했던 꼰대방패 인제야 점점인지하는듯...
어린놈들이 지등편하자고 꼰댜라는 프레임 씌우는거

럭키포인트 5,196 개이득

Satos 2022.08.04 22:17  
??????? 진짜 저런다고 ?

럭키포인트 26,761 개이득

진영팍 2022.08.04 22:25  
얼마나 생각이 없는거냐 대체

럭키포인트 25,184 개이득

운ㄴㅁ 2022.08.04 22:51  
저게 쿨하고 정당한줄 아는 요즘 어린것들

럭키포인트 9,149 개이득

캡아 2022.08.05 03:05  
여기도 저 신입이 뭘 잘못했는지 모르는 애들 많을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,927 개이득

하얀고양이 2022.08.05 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대학교인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교라도 선배한테 저러면 제 정신인가 싶을탠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,438 개이득

제목